Первая где-то до 50 км/ч. Пятую включаю около 110 км/ч. В городе (не в пробках) в основном третья и четвёртая используется. Щёлкаюся передачи как семечки - поэтому особого внимания не обращаю.
у меня дрз400см 2006 года, все родное стоит, по моему спидометр маленько обманывает (по ощущениям без прямотока после спорта) ибо катаю третий день сильно моц не кручу, но на первой легко идёт 60 и отсечкой даже не пахнет, вторая 90 и остальные по 20 км
Учился вилли делать на второй. С газа. При приземлении пару раз спидометр показывал 85-90 км/ч.
Ездил за город. Обратил внимание на расход топлива. При постоянной езде 120-130 км/ч расход всего 6 литров на 100 км. Всего - это потому, что в городе около 9 литров.
Удивительно, но у меня спидометр на мкаде показал 160 (см 2006 года обутый в слики и на увеличенной задней звезде). Хотя увеличенная задняя звезда должна была уменьшить максималку…
Ну у меня 41 - 44 звезды . разницы в скорости небыло , даже особо в разгоне не заметил , единственное , что заметил , что поднимается на заднее с газа. Но мне это особо и не надо. Ща буду тестить 55