Понимаю, что вопрос из серии теплого и мягкого. Выбираю не могу определиться. Есть мот 12го года практически без тюнинга, и есть 2000 нормально затюненый с установленным биг боре. Пробег по заявлению продавцов, практически одинаковый. состояние внешние тоже. При равном техническом состоянии что предпочесть, при условии новичка? или может вообще Wr-ку взять
я бы так расставил 1 место врка 2 место эска 12 года бигборе не взял бы ни в какую проживет недолго
Блин Василий.......... про биг боре понял но про вр остаются сомнения во мне 100 кг, инжектор конечно считаю более продвинутой технологией, но вот потянет ли чекушка
1) На 2000году, сняты поворотники, бак от Ешки, пошарпанность больше натяжитель, ГРМ механический, - мотоцикл эксплуатировался вне дорог. 2) ВРка 250 кубиков, из плюсов только управление, момент меньше чем на ДРЗ400 3) 2012 Года ДРЗ = колёса дуал/спорт, поворотники не родные - мотоцикл сильно в грязи не эксплуатировался(хотя крышка ведущей звезды пиленная)
Нужно конечно смотреть в живую а не по фоткам медитировать, но я"б остановился на ДРЗ 2012 года - тем более цена для тебя одинаковая.