привет всем!! ну подскажите предназначен или нет?? или это опасно для подвески? в инете конкретного ролика нет про прыжки может тяжеловат? а вот в супермото прыгают но может там переделывают полностью подвески.и как надо настраивать подвеску на прыжки мягко или жёстко. Спасибо
Сообщение отредактировал rwg26 - Сб, 15.01.2011, 13:35
Не предназначен , но подвеска работает отлично . Настраивать жёстко . Для подвески не опастно . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Сб, 15.01.2011, 13:52
На больших прыжках иногда днищем шоркает по земле, если пружину подтянуть то получше. Но с сильно затянутой пружиной заднего амморта в поворотах по асфальту не айс. А туда сюа кажый раз её подтягивать/растягивать тоже замучаешься )
http://www.youtube.com/watch?v=cf29rsIqayM я прыгал жестко, но это с-ка
На одном из приземлений видно как пузом мот очень близко к асфальту. Вот это примерна высота для дрз так сказать критическая, выше которой уже начинает защитой картера задевать. Примерно метр, если приземлятся на горизонтальную плоскость.
Quote (Dimas)
вилли такое же жесткое было!
Так! Демонайзер у нас ниебейше гениальный электроник, нам вообще повезло что он на дрзте гоняет и на нашем форуме есть. Вот обидется купит себе XR какойнить или ктм и уйдет, тогда песдец! Так что без подколов! ))
Quote (rwg26)
всё же это дорожник....
Ну если сравнивать с кроссом то да, а если с хондой голдвинг то нет ) Для так сказать любительских прыжков вполне подойдет.
Сообщение отредактировал kudrik - Сб, 15.01.2011, 23:54
на дату размещения посмотри, и на колеса. это вилли было еще до того, как сделал из него мотард, т.е. как только приобрел. до этого у меня был мопед iron eagle и мот kawasaki eliminator400, хдеп я вилли научилсо?)))
Так! Демонайзер у нас ниебейше гениальный электроник, нам вообще повезло что он на дрзте гоняет и на нашем форуме есть. Вот обидется купит себе XR какойнить или ктм и уйдет, тогда песдец! Так что без подколов! ))
лестно, конечно, но не настолько уж))) а ваще хускварну хочу)))
Пробовал прыгать на SM, прыгает, но если не долетаешь до приемника, что для новичка на дорожной резине обычное дело...приземление жестковато, а потом мот пытается тебя сбросить ибо подвески складываются полностью перед самым спуском, потом начинают тебя выталкивать и мот после этого ныряет вниз...В итоге чтобы попробовать вполне можно, но если зацепило, нужен кросс.