Этот термин мне назвали спортсмены когда я на кроссовой трассе прыгал на С-ке, а они на меня смотрели. По ощущениям, это приземляешся и переднее колесо за счет изгибов перьев под динамической нагрузкой вроде как уже и не прямо едет , а чуть в бок. А скорость -то большая, еще и приземляешься в этот момент. Короче, очко "жим-жим" в этот момент. Ни на одном чисто кроссовом аппарате (а у меня их было два) такого даже близко не было.
Да скорее всего крестит - термин означает когда мотик начинает неконтролируемо подпрыгивать в движении . Например при движении по прямой по волнам ( я про кроссовую трассу всё ) его начинает влево -вправо разворачивать при отрывах или при приземлении мотик немного подпрыгивает от земли ( что недопустимо ) - неправильно настроена подвеска / неправильное положение гонщика . Типа я так понял Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
я тоже заметил тут писали уже в полете дрз не особо управляеться - нет конечно если это такой себе подскок на метр все ок а вот больше уже не то плюс все тот же преславутый вес - пришлось продать - взял ктм 450ехс - даже в обкаточном режиме (к ручке газа только притрагиваюсь ) там где дрз уже выдал на гора все у этого только начало.
Прыгает он хорошо . Надёжность хуже . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, ну если только по какам гонять - вполне нормально... по городу надежность никакая будет FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
На последней фотке спидвейный ДРЗ Это нормально . У меня такая тоже фотка есть на мотарде в приземлении Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service