Я не езжу с ней всё время включеной. Включаю, када нада, она легко включается даже в перчатках, в таком режиме мне её хватает на 2-3 дня покатушек. Да и чесно говоря это не та камера чтобы работать постоянно, т.к. она пишет при начале записи в один файл и его заканчивает тока када её выключаешь. Потом снова включаешь и она пишет второй файл. Тем самым неудобняк писать большие файлы, потом буит неудобно искать нужное место. Если ты хочешь писать постоянно, то тебе нужна не камера, а видеорегистратор, чтобы он писал файлы по 5-10 мин автоматически, но про такие на мотики я не слышал.
Я за го про А есть видео собственное с этой камеры?? Камера как у LSD мне понравилась! Хорошее качество! да и цена с америкой разница всего в 1000 ! А про ГО ПРО очень грамосткая она! упал и ей пистец! гд бы она ни стояла!
думаю херо 2 большая редкость в наших степях, и отзывов из первых уст услышим не скоро. физ исполнения она не сменила, тут обсуждать нечего, а вот сенсор там точно другой(поболе, эт гут) и проц (как пишут) вся внутрянка короче. не революция точно наверняка есть забугорные ревью .
глянул промо, слоу мошены что надо , 120 фпсов- круть.
Сообщение отредактировал Caribou - Пт, 11.11.2011, 00:05