wenpaxan, поподробнее, проколол заднее колесо , резина me Z4 откатил мопед к деревьям, снял колесо,подложил под него пару палок , диаметром 6-10 см , взял мотоцикл за хвост, встал на колесо, и подножкой упираешься в резину рядом с ободом и давишь и...минут через пять-десять, активно помогая матерными словами ,она начинает сползать с обода, да я и не говорил ,что это легко, но считаю ,что это не проблема, если конечно не спешишь куда-нибудь.
А если резина "ухожена" (т.е. посадочное место предусмотрительно смазано в лучшем случае монтажной пастой для колёс , в худшем - силиконовой смазкой из балончика ) то тогда возможно и матерные слова с подножкой не понадобятся . Я всегда без них обходился -две походные монтажки длинной ~ 17 см и проблем не возникало ... Ну например , из последнего ... В горах Крыма . Прокол колеса в заброшенном бомбоубежище . Кстати тоже Сахара 3 ... вопросов нет по разбортировке ( даже такими игрушечными лопатками как на фото . Вожу всегда с собой в родной сумочке на заднем крыле ) Умещаются Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Вс, 27.02.2011, 12:06