Всем привет, я свой мотоцикл еще не трогал, так и стоит ждет потепления или устойчивого плюса, мне хотелось бы узнать у вас форумчане как вы подходите к этому делу по разконсервации, что делаете, куда смотрите, что проверяете, вобщем по подробнее если можно, с уважением Алекс
я вот свой завел на прошлой неделе, давольно таки просто , но вот работать нормально двигатель не захотел даже в прогретом состоянии, то заглохнет, то сбросит обороты и опять нормализуется, захочешь ему газу дать глохнет или нехватает ему чегото для газованья нормального, после моих мучений выкрутил свечу посмотрел а она мокренькая и черная, чо делать фиг знает,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Свечку почисти,топливо на свежее поменяй,слей с карба бенз,через сливной болтик с низу.(Для начала).Авось и заработает.
,Бенз сливал, свечу новую вкрутил, на ней заводил, он не набирает обороты когда даешь газу ему, он глохнет, вот прогрел его на подсосе отпустил подсос, рабоет не ровно двигло, то снижаются обороты то востанавливабтся, иногда аж видно как карб воздух сосет!