demonizer, вливаюсь)) Alex[FM], механика у меня нет)) а друзьям так и скажу) только добрый я...могу под натиском не устоять))) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Alex[FM], ааа точно)) я его уже как страшный сон забыл)) всё не как фото отчёт не сдаляю...дел куча и кататься хочется)) но я постараюсь и сделаю) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Эх, понакупали себе красивых мотардов и бояться упасть и поцарапать А еще и друзьям не дают покататься Но шутки шутками, а если серьезно, то я своего эндурика ДРЗетика без страха даю покататься, только предупреждаю о цене ремонта в случае крупной поломки. Но так как он у меня уже весь в защитах, то добавляются только новые царапинки, ну и хрен с ними. Один раз дал брательнику прокатиться вдоль гаражей, так он уехал за угол и тишина. Я туда побежал, смотрю моц на боку валяется, брат стоит весь ободранный, кровища с локтей и коленок шпарит, а он моц рассматривает, не поцарапал ли чего, знает, что я ругаться буду На песочке подскользнулся и понял о необходимости защиты Брата заленкой по уши вымазал, ну а моту хоть бы хны! А вот чоппера своего никому не даю прокатиться, даже если и денег в залог дают. Это ж как у козаков - люльку, коня и жену никому! И мужиков не катаю, только если в случае крайней необходимости кого-то куда-то подвезти. И с надписями на футболке, на фотке выше, полностью согласен!