ситуация банальна дал другу прокатиться мотоцикл и он кувырнул его через руль и насадил на забор приборке хана с рулем непонятно волнует заднее колесо не могу адекватно оценить что с ним нормально или нет и скорости странно включаются в общем вопросы таковы кто знает в москве адекватные сервисы куда можно пригнать мот чтобы там его посмотрели в целом сказали что к чему я просто боюсь что не увижу что-нибудь и потом будет печально так же не продает ли кто приборку на дрз но первооочередная проблема найти сервис в котором работают нормальные адекватные люди а то я много видал шантаж монтажей до этого мотом занималсясам но теперь параною вот как-то так Ваша подпись: - Максимум 150 символов - BB-коды разрешены
ух ты блин, я тоже дал прокатиться вчера...итог зарубки на правом пластике... по сервису кроме КЛРа не знаю... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
ух ты блин, я тоже дал прокатиться вчера...итог зарубки на правом пластике...
Ёклмн, так всегда... Запомните правило, и если уж даёте кому прокатиться - "Повредил - купил новое...", перед тем как отдать технику кому-то. Среди всех моих друзей - оно просто негласное, все и так знают. Всех - кто не в мото-теме - просто отшиваю, каким бы лучшим другом не был. Максимум прокатить вторым номером...
--------------------------------------------- l0ki, Пашка заезжай ко мне в эти три дня - я буду с мотиками ковыряться у себя . Посмотрим чего как . Звони перед выездом .
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
bandit, - тоже вчера впервые приложил свой СМ-чик. Вечером установил приобретённые с Ебея осевые слайдеры, а на следующий день подразложился. Слайдеры свою роль выполнили, всё целое, но сами пострадали (царапины), + защита руля тоже помогла. Хорошо, что скорость не большая - 30 км/ч. l0ki - с друзьями в плане прокатиться тоже прям проблема, всем охота, но по мере возможности стараюсь отказать.
ситуация банальна дал другу прокатиться мотоцикл и он кувырнул его через руль и насадил на забор приборке хана с рулем непонятно волнует заднее колесо не могу адекватно оценить что с ним нормально или нет и скорости странно включаются в общем вопросы таковы кто знает в москве адекватные сервисы куда можно пригнать мот чтобы там его посмотрели в целом сказали что к чему я просто боюсь что не увижу что-нибудь и потом будет печально так же не продает ли кто приборку на дрз но первооочередная проблема найти сервис в котором работают нормальные адекватные люди а то я много видал шантаж монтажей до этого мотом занималсясам но теперь параною вот как-то так
Смотри приборку продавала БУКАшка //www.drz-club.ru/forum/19-993-1 , вообще есть приборки вапор вплоть до со встроенным GPS модулем, по рулю вроде в Москве проблем нет думаю и у KLR650 найдеться и у Adepta, по сервисам кроме KLR650 есть сервис на Варшавке Мультипасом заветься сам был у них , занимаються спорт техникой по ценам очень понравилось, к примеру проверить клапана на DRZ400 800р с заменой шайб (шайбы на обмен) 1500-1700 помоему, я был там недели 3 назад. Цены привел как приведение общей ценовой политики мастерской. Я общался с Артемом вполне одекватный мастер.
P.S. У меня есть руль рентал немного загнута левая часть в низ тоесть левая грипса смотрит немного вниз отдам за недорого если надо.
приборку Вапор бери и не парься! в прошлом сезоне с таким же выбором столкнулся....взял - не пожалел ни разу! на вопрос "дай прокатится" отвечаю упал-купил, и тут же ценик мота...для убедительности предоплата/залог 100% желание прокатится отбивает 100% Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Alex[FM], да знаю, всё а тут масло поменял прокатился по гаражам, и на радостях как то так незаметно и дал...но хорошо что тихонько, ничего не пострадало, кроме царапок на пластике...больше не кому не дам! пошли все...а то блин не пробовали они мотарды и... Genek, всё хорошо, что хорошо кончается)) ладно сам хоть и своё, а тут новый можно сказать, муха не сидела, сам пылинки только сдувал и на тебе)))) но сегодня уже погонял по мск...мот ШИКАРНЫЙ жопа не болит! лесницы и бордюры это крута))) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
упал-купил, и тут же ценик мота...для убедительности предоплата/залог 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зачетный ответ +100 А еще +100 давать мот тому у кого есть МОТО! сломал твой гоняешь на его!
Сообщение отредактировал Pavel86 - Пн, 18.04.2011, 21:27