хз от мелких царапин наверное должен спасать, а по решетке - такая досталась. http://vk.com/id22596669 изготовление механических натяжителей цепи ГРМ, сервисные мототабуреты, токарка, аргон, защитные дуги, багажники
От мелких очень спасает и внешний вид с плёнкой в ДВА (2) ! раза лучше
---------------------------------------------
Quote (Rijiitip)
А по виду эндурика можно определить, как человек ездит...
Не только ... а так же куда и как за ним ухаживает Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, мысли совпадают Тогда следующий вопрос Фирменные дорогие пленки стоят своих денег Или разницы особой нет? Оригинальность рисунка в расчет не берем пока
По статистике аварийности в США нет никакой зависимости вероятности ДТП и цвета мотика. Подавляющее большинство мотоаварий приходится на переднюю проекцию, т.е. твой боковой пластик просто никто не видит. Безопаснее ездить на черном байке в оранжевой куртке, чем наоборот. Мне цвет пофиг. А царапины после падений я не затираю - это боевой аппарат, а не гламурный хреновоз..
cummins, А ты какую собрался клеить ? Оракал дорогую ?
Если дорогой DRZ попадется - тогда дорогую А если дешевый - тогда и пленку соответственно Просто хотел узнать Есть ли разница у дешевых и дорогих пленок?
Quote (DReZinovod)
По статистике аварийности в США нет никакой зависимости вероятности ДТП и цвета мотика. Подавляющее большинство мотоаварий приходится на переднюю проекцию, т.е. твой боковой пластик просто никто не видит. Безопаснее ездить на черном байке в оранжевой куртке, чем наоборот. Мне цвет пофиг. А царапины после падений я не затираю - это боевой аппарат, а не гламурный хреновоз..
Спасибо за совет! Приму к сведению Была кстати шальная мысль прикупить жилетку как у ГАИшнегов ярко желтзеленоватую с фосфоресцирующим цветом , ну или оранжевую как у дворников ( этакий летающий дворник ) Насчет гламурного вида : тут как и цвет - товарища нет Лично я оба варианта уважаю - главное техсостояние, но все таки как ценитель красоты нарядные чистые и красивые SM как то вот больше нравятся - хоть убей, а хотя нет , не надо убивать Может я еще изменю свое мнение
привет! товарищи вопрос не совсем в тему незнаю как тему тут создать( вот дрз приглянулся! вопрос про цвет на перьях. и морде белый. а в стоке вродь желтое должно быть? зацените мотик за одно!
Фото не дает представления японец это или американец ( во всяком случае я не разобрал ) а у них цвета могут отличаться так же и по годам Ну и самое главное он же б у ! В этом случае цвет может быть какой угодно:-) На вид ничего Судить по такой фотографии все равно что снимать алкогольную зависимость :-)