За свою долгую и нелегкую жизнь мне посчастливилось увидеть DRZ только одного цвета , черного ( кстати он был мой Плюсы : очень грозный внешний вид Черный это всегда красиво Легко подобрать краску ( если что вдруг) Не выгорает (отсносительно) Минусы : плохо виден на дороге автомобилистам - со всеми вытекающимим, всегда видна каждая пылинка, царапины на лаке так же отлично видны
Не имел возможности видеть желтые синие и белые Что касается белого Мне кажется имхо так же не очень удачный цвет В царапины забивается черная грязь-налет и оптически старит мот Или я не прав? Данная ветка наверное ближе мотардистам, так как внешнимй вид мотарда более акутальная тема Эндуристов прошу сильно не смеяться
на вкус и цвет все фломастеры разные, естеснна, у кого какой мот, тому тот цвет больше нравится! а царапки на любом цвете будут видны
Добавлено (25.04.2011, 21:36) --------------------------------------------- из минусов "Белого" - акцербировский пластик не совпадает по цвету с заводским из плюсов - не выгорает, не так греется в жару, как остальные,
Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Пн, 25.04.2011, 21:38
Поддержу, что говоря Сузуки, подразумеваем желтый цвет. У меня пластик полностью весь желтый. А вообще в нашем случае красота мотоцикла актуальна только для мотардистов А по виду эндурика можно определить, как человек ездит...
у меня чёрный) всё крута) если грязный значит ездит) если царапанный значит хорошо ездит))) по цвету мот совсем не выбирал, главное что бы состояние было отличное и цена устроила)) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
согласен с Car@Bass и bandit, при выборе б/у мота - цвет далеко не первый аргумент в пользу покупки Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
По мне, так без разницы какой цвет, всегда можно обклеить по своему вкусу! А что касается того, что черный на дороге плохо видно, так спереди для смотрящих водителей в зеркало они все одинаковые, ксенон и прямоток нам помощь ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
По душе ... это смотря какой мотоцикл . Каждой модели идёт свой цвет Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
был сине-белый потом купил желто-белый, больше нравился визуально синий потому что до сузы была ямаха ВРка сине-белая. корефан обклеил зеленым аракалом причем как попало так и ездит (чтобы не царапался и был не приметен в полях лесах)