Прокладочка меж рулем и сиденькой подводит! Сеня гоняли по лесу))) crf450 14-51 ( насколько мне известно)и drz400 звезды 15-43 . Так они от меня не уходили. А максималка нахера? На типе s и e! Нужно ездить вне дорог! А тип sm у них передаточное число другое
Периодически гоняю с друганом, он на спорте - ямахе литровой, так по городу, с пробкам и т.д. он мне уступает, а про соседнее бездорожье я вообще молчу, а с другим друганом на чоппере стид600 кубов прошлым летом я был в шоке как он носится цепляя подножками за асфальт на поворотах.... так что прокладка мехду рулем и сиденьем решает.............. а вообще биг бор 470+ФЦР41+полный выхлоп+3*3мод немного решат твою проблему Maksuxa2003 ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
это ты про че? по русски...расшифруй) фцр,биг бор,итд)
Добавлено (29.04.2011, 23:18) --------------------------------------------- Дан.я тут подумал.пох на скорость,хочу козлить на всех передачах))...какие звезды ставить? 14 и 45?
Чтобы козлил на третей и четвертой,и максималки накинул.... Поцыки грили,переднюю звезду меньшую поставить...че слелать?
Maksuxa2003, если хочешь козлить на 3 и 4 и максималку накинуть, то такого не получишь.
1.Хочешь козлить на 3 или 4, то ставь заднюю звезду не более 60 зубьев, на практике видел у пациков, скоро видео выложу.Скоро себе стандарт(41 зуб) тоже заменю на 58зубьев, тогда точно будет козлить на 3 и 4 2. При увеличении количества зубьев до 58 потеряешь в скорости, на 10-20 км/ч потеряешь
Длину цепи м.б. надо будет удлинить, но сегодня общался по этому поводу,сказали цепь-стандарт (у него Yamaha WR450). Звезды из Москвы заказывали, чел один делает,давно уже, проверено.Материал-аллюминий
у меня цепь дид 520 звеньев точно не помню по моему 117
Добавлено (30.04.2011, 08:16) --------------------------------------------- мне такое соотношение звёзд досталось от предыдущего хозяина, я пробывал ставил переднию на 13 низа лутше, и передачи короче, но обратно всё поменял смысла не увидел и мудрить со отношением больше не буду, у меня для дрзета это самое оптимальное.