WR450 в помощь Заметил у людей постоянное желание требовать невозможного))) Купить "копейку" и вбахивать в ней кучу бабла, чтобы она хоть немного приблизилась к скоростям древних иномарок... Не насилуйте технику, мало мощщи - бери другой байк, но боюсь, что это уже диагноз и это врят ли излечить. Корчи из любой техники всегда находятся умельцы сделать
Тане,у меня джика есть,не парьтесь) Вопрос,как этот мотик сделать чуть быстрей?) мы вчера гоняли,так 250 козлят на всех скоростях,а у меня чета и на третей уже не козлит нихрена)... Максимум,до скольки я разогнался-до 158...Это при попутном ветре,при встречном-134...Все три мотарда от меня ну просто улетели.. Отморозок в поисках ледяной свежести..
Чувак,да я них не шарю) У нас вчера драг на моциках был,я на него ездил...Они все рвут моего в клочья...) Не,ну если очень надо,я могу прозвонить узнать,но думаю нет необходимости людей подрывать..)
Добавлено (29.04.2011, 12:49) --------------------------------------------- там же мне про звезду и сказали)
Чувак,да я них не шарю) У нас вчера драг на моциках был,я на него ездил...Они все рвут моего в клочья...) Не,ну если очень надо,я могу прозвонить узнать,но думаю нет необходимости людей подрывать..)
а может дело не в мотике, а в прокладке? *вопрос риторический*
Предложи им использовать масло с запахом клубники . Очень помогает Я на таком ездил . Дезодорант Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Не,ну он как ехал,так и едет,после замены глушака,ни лучше.не хуже)..Сто в нашем поганом вонючем городишке нормальных нет...Мастера есть,но жиклеров у них,опять же нет)...У меня козлит на трех,но на второй и третей тока с малых оборотов,быстро выдыхается сука)....Ну чтобы поднять на третей,надо постараться ля.. Конкретный рывок... А двухтактник сам задирается)... Почему они злей намного,а?