Пожалуйста, подскажите кто знает. Собираю двигло drz 400 и вроде уже все готово, но вот не задача остались лишние две детальки. Они никуда не подходят, всю голову сломал . Друзья говорят "выкинь" а мне жалко, хочу разобраться.
http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/421/19598/231611#g231925 - позиция 16, масляный канал, не вздумай выкинуть а латунный жиклёр, может позиция 8 ?
Только щас увидал Был в отъезде в лесах Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Приветствую....у меня вопрос, порвали цепь и звездочку на заднее колесо, заменив на новые, поездив буквально минут 15-20 загнуло выпускные клапана... Вопрос вот в чем нужно ли менять газораспределительную цепь и звезду коленвала, если был за 20 минут до этого клин двигателя цепью заднего колеса, но тем не менее 20 минут проездили без стука и побочных еффектов.... или газ.цепь растянута или клин двигателя яфился причиной.... Подскажите пожалуйста!!!! DRZ400SM
Есть такое слово Дефектовка (промерей цепь ГРМ по мануалу). Зы: Хотя я не представляю, как движок клапана может загнуть от приводной цепи... Обычно такие вещи происходят из-за лопнувшей пружинки натяжителя цепи ГРМ.
Сообщение отредактировал LSD - Чт, 19.05.2011, 17:18
Помогите советом. Ситуёвина следуущая. Мотор DR-Z собрал (спасибо Garry ) масло залил Mоtool 10-40 синтетика. Итог: заводится с пол оборота. Прием норм. Разгон, холостые, выхлоп, радоволо. Но один трабл: Масло уносится на ровне с бензином. Решил сделать провокатцию. долил Castrol 10-40 синтетику. Итог: сизый дым из выхлопа, (можно авианосиц спрятать), при чем периудами. То-есть дымит-не дымит(рамашка) Вопрос: откуда (не считая колец и маслосёмных) может поступать масло в целиндр?
Добавлено (19.11.2011, 17:58) --------------------------------------------- Помогите советом. Ситуёвина следуущая. Мотор DR-Z собрал (спасибо Garry ) масло залил Mоtool 10-40 синтетика. Итог: заводится с пол оборота. Прием норм. Разгон, холостые, выхлоп, радоволо. Но один трабл: Масло уносится на ровне с бензином. Решил сделать провокатцию. долил Castrol 10-40 синтетику. Итог: сизый дым из выхлопа, (можно авианосиц спрятать), при чем периудами. То-есть дымит-не дымит(рамашка) Вопрос: откуда (не считая колец и маслосёмных) может поступать масло в целиндр?