ахаха)) нарисавать) мне девушка рисует акриловыми красками) потом утёжком пройти и будет вечный рисунок) еще ник хочу подписать, и сзади что нить придумать, может ДРЗ в вилли)) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
именно такую ручками рисовать и не очь быстро, это Эксклюзив)))...кто у нас в коре умеет рисовать? можно нарисовать и отдать в какую нить контору, там напечатают и выйдет около 1000 р футболка, можно и наклейки таким же способом сделать... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Я бы тоже не отказался бы от такой футболки большого размера А еще было бы неплохо сделать вариант на черной футболке. С рисунком нужно идти к знакомым или не знакомым рекламщикам, они любой рисунок переводят в вектор... И наклейки было бы неплохо сделать. Просто кому-то нужно за это взяться, у кого есть рекламщики свои, проценить и замутить. К сожалению, у меня таких знакомых нет...
Кстати, не имей сто рублей, а имей сто друзей... Нашелся таки у меня друг, который в рекламной теме. Если можно, скиньте мне на мыло rijiitipсобакаmailточкаru хотя бы фотографию или изображение логотипа форума в хорошем разрешении, попробую закинуть удочку для прорисовки в векторе для печати на всяких поверхностей вроде футболок, наклеек, пивных кружек... Кстати, мне печатали футболку пленкой, все отвалилось через пару стирок, так что буду искать более надежный вариант. Делитесь опытом, кто чем футболки печатает и у кого как рисунок держится
Rijiitip, у меня футболка с Хорнет клуба, с февраля стиралась очь много раз, ничего не отвалилось еще. печатали в Мск, где то возле Ленинградки, могу точно узнать адрес, кто там поближе живёт может заедет узнает что к чему? Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!