приветствую всех категорически! Сразу к делу.,у меня диван под названием скайвей,но это чисто городской скут для ленивых ИМХО.Очень захотелось что то такое универсальное.Стал искать инфу,много всего перечитал.И остановился на drz-400,а именно sm,я так понял он самый низкий по седлу из drz-ток?у меня рост 168.(ну+3см в ботах) Вопрос по сути-будет ли мне комфортно передвигаться с моим ростом по городу(в потоке и междурядье).И очень большой плюсь мотоциклов такого класа,это то ,что для них нет практически ни каких препятствий вгороде-это меня и зацепило. спасибо. ЗЫ.выбирал среди honda-ax1,xl,xr,даже yamaha tdm присматривал мелочи не имеют решающего значения,они решают все!
Вопрос по сути-будет ли мне комфортно передвигаться с моим ростом по городу(в потоке и междурядье).
тут однозначного ответа наверное быть не может. т.к. на ДРЗ будет другой стиль и тактика езды, а кроме роста имеет значение какую часть указанного роста составляют ноги Думаю тебе просто надо попробовать посидеть/прокатиться на SM, так что кида клич кто может в этом помочь - договоришься,подъедешь и попробуешь. Если будет чуть высоковат, то можно и опустить, а как, на форуме описывалось.
Надо понять что ты хочешь от мотоцикла. Тогда будет легче определиться. ТДМ удобнее ДРЗта, но скучнее. На бордюр можно заехать и на ТДМе, а вот попрыгать и т.п. тут уже только легкие мотоциклы типо ДРЗ. По высоте: у меня рост 177 и мне кажется что он сделан прям под меня. Тебе наверное будет немного великоват, но все дело привычки…