парни, ржать охота, читая такие темы))))... пусть на нашем форуме все покупают только ДРЗ!!! зачем распинаться и что-то пытаться доказать. Разве ДРЗ плохой мотоцикл двойного значения? ...вот и вся истина!!! остальные пусть хоть на балде галопом скачут
на каждом форуме будут свое "защищать", думал получу тут обоснованный ответ в пользу того или иного мне бы конечно ВР хотелось, но ресурс убивает, а у ДРЗ вес и то что он необоротистый в стоке без 3х3 всяких
я не буду ничего доказывать! тут на форуме полно информации для сравнения.. самое главное, что это мотоцикл с большим ресурсом, а сделан на базе кроссовой модели. расходники и обслуга копеечные. сделай правильный выбор, удачи! особенно те, у кого это будет первый мотоцикл, вам даже раздушивать его ещё очень рано!!!!!!
у меня был и есть веер эндуро , а см я купил дрз , и не жалею . для новичка вр450 ,проще сразу не покупая вр ,одеть шлем и биться головой об землю,целее будешь . 450 ка ошибок не прощает , лучше купи себе дрз в стоке , научишься ездить,потом поменяешь карб,выхлоп,распред , и будет он валить почти как вр . а что касаемо ресурса то дрз в стандарте в 10 раз дольше проживет
На одном из форумов товарисч выбирал мот - исключая каву. И отгадайте что купил после нескольких страниц рассуждения ... ее родимую и ни сколько не жалеет. Как обычно заканчиваются такие рассуждения бери попробовав и то что в лучшем состоянии. В догонялки играть не всегда выигрывает более мощный. Едем с сыном он на дрз я на магне как асфальт так я вокруг него езжу как грунт он вокруг меня :)... не зацикливайся на том что изначально выбрал. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда