У кого японская модель DRZ400 S или SM есть фотоаппарат и время сфотать отзовитесь. Нужно фото района аккумулятора. Всех фишек. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
А у меня разобраный в хлам . А ты про какую фишку - белую ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
К поворотникам две другие фишки (поменьше и другого цвета- серая и голубая по моему по памяти . К стопарю тоже рядом с поворотниками валяется , но она другая (хотя похожа ) она с тремя контактами (белая) и к тому же с другой стороны всё это дело Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Товарисчи я говорю про модели яяяпоонские подчеркиваю не европа и не америка. фишки все прочие уже соеденины светотехника и даже поднжка. Нет этой фишки на европейцах. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
She, сори, но с фотками облом вышел. мот стоит на территории предприятия, а у предприятия вчера внезапно корпоратив случился. И как следствие рабочий день сегодня был загублен
я точно не помню, но вроде у меня там стоит белая фишка соединяющая эти два контакта, если быть проще то оба выхода соединены вместе... уточню как ни будь когда буду разбирать его....
Перемычка называется . Если вопрос таки про этот разъём ( белый ) то на японской версии должна стоять такая перемычка в оригинале как на фото Hlebnikа, . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Hlebnik респект тебе с уважухой !!! Я предполагал что чтото подобное. как и писал там ".. Тупо закорачивать эти два провода не хочется есть желание поставить все что должно стоять.." Оказывается всетаки тупо закорачиваешь ГЫ. Hlebnik, а каталожный номерок проводки не подскажешь? он на белой бирке на проводке под баком? У меня 36610-29FE1. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Ср, 04.01.2012, 07:15