klr650, спасибо, а не подскажите, что за маска морды такая? по цвету на баке год 2002, но вилка возле руля без регулировок вродь. И странная морда make your fast faster
Маски - на новогоднем карнавале . Тут обтекатели или фары или корпус фары ну или морда . Это ты лучше у продавцов спроси , чего они такую сборную солянку продают . Собран из говна . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Она туда не подойдёт по ходу . Руль от чёпера и длинны палки может не хватить Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Вопрос по вилкам С и Е - по мануалу все детали в них идентичны за исключением пружин (у С длина 57см, у Е - 51см) и, соответственно, внешней трубы вилки. В чем смысл этих различий? Хода вроде одинаковые - 28см у обеих моделей.. Более конкретно интересуют отличия вилок С и Е по жесткости и комфортности на мелких неровностях.
Я размеры не сравнивал у вилок . Но в теории вилка от С должна больше подходить под твой запрос . Для езды по мелким неровностям . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я по ходу отстаю от жизни . У меня ещё по бумажным мануалам ремонт . Не папирус конечно , но про софтовые настройки я там не находил . У меня там ключами гаечными крутить - по старинке . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я думал программное обеспечение какое . Компутерщики его так называют - софт . Но я не такой Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service