Что в фразе на посос мот стал вяло реагировать какой такой подсос? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
А понятно это когда двигатель запускаешь? Ну так у тебя карбюратор переливает. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
поиском на форуме нашёл минимум 2 темы. пример //www.drz-club.ru/forum/23-4-2 я тож проверял уровень, но спасся заменой резинового колечка между седлом иглы и телом карба. подошло от ремкомплекта для пневматич пистолета отечетвенного который на макарова похож. надышаться можно только ветром (с)
снял я карб, почистил все карбом, уплотнительная резинка на седле иглы задубела, попытался снять, разволилась на две части, буду искать подходящую, знает ктонибудь размеры её? и прокладка попловковой камеры деревянная тоже, ето прокладка универсальная или заказвать ремкомплект надо?
Есть прям ремкомплекты на карбюратор, я брал на подобный цена в районе 800 рублей, там все прокладки резинки седло и сама запорная игла.
бизон,
Quote (бизон)
поиском на форуме нашёл минимум 2 темы.
много форумов где предлагают поиском попробовать пользоваться, начинаеш искать а ее уже и нет. Проще взять как ты и ткнуть новичка в ссылку, а освоится и сам другому ссыль подкинет. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
много форумов где предлагают поиском попробовать пользоваться, начинаеш искать а ее уже и нет. Проще взять как ты и ткнуть новичка в ссылку, а освоится и сам другому ссыль подкинет.
твои слова да модератору в уши))))
Добавлено (27.04.2012, 08:45) --------------------------------------------- колечко нашел, попробую сегодня ремкомплект найти
похоже родное кольцо "прямоугольного" сечения, купленое село хорошо, но дальше фаски на посадке не хочит лезть, тески что то боязно применять для таких процедур
колечко чуток смазать, чтоб не тянуло и не закручивалось, и лёгкими постукиваниями притапливаем на глубину,достаточную для притягивания винтом надышаться можно только ветром (с)
забыл отписаться, т.к. все заработало, советы помогли и довольный поехал, спасибо))) резинку в тисках плавно загнал, карб собрал все сухо. краник разобрал, у меня японец, простой кран в три положения, там прокладка как "смайлик", все как She писал, на ней кусок оторвался, его приклеел моментом, прокалдку перевернул, она зеркальная, все сухо