Ребят такой вопрос сколько должно быть масло в раме в Е-шке? у меня было залито аж по то место где заканчивается риски и начинается сам щуп, в следствии чего выдавливало масло..... думал всё закончиться когда станет посередине, но нет, всё равно выдавливает... на днях буду разбирать сам картер выхлопных газов и прочищать, интересно кто то сталкивался с подобным? в чем проблема?? еще вопрос: после месилово гомна, пару раз температура зашкаливала, спецом глушил и остужал, вопрос в следующем, ставил ли кто нить себе воздушное охлаждение с тумблером, что бы в такие моменты подключать его?? если да то от какого мотика?? я поглядел с левой стороны во внутренней части влезет в принцепе вентилятор приличного размера))) была мысли прикупить 2 вентелятора компутерных и поставить и с той и сдругой стороны, или вы думаете совсем колхозно будет? да и еще, пробил вот в такое вот гомно, заднию покрышку, кто чего посоветует назад? хочу резину пожеще, что есть нынче достойное на рынке?
да и еще вопрос есть ли комплект постановки кик стартера?? если да, то можно ли ссылку с ебая!)
Сообщение отредактировал ar4e87 - Пт, 25.05.2012, 10:37
потому что весь пластиковый бачок и трубочка выпускных газов в амсле, через сапун всё и течёт как я понимаю....
Добавлено (24.05.2012, 21:24) --------------------------------------------- колесо было пробито на обратном пути после второго дня катания, двигался по подмосковной трассе(от места катания до дома отдыха 10км), и попал в яму(глубина по колена длинна не малая, наверное пол метра, хз как там тачки ездят) на скорости 100км\ч расколбас был не хилый сам не знаю как не упал после взрыва колеса.....
Я ставил Dunlop GEOMAX MX71 120/90-18 доедешь даже на спушенной. Брал на Сахалине за 3500.
Сапун чтоб масло давил его надо ну очень много залить, сними трубку запусти двигатель и убедись что через него. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Пт, 25.05.2012, 03:01
Кик есть на ебее и на процикле. Сфотай фишку большую на мозги которая идет, нужна распиновка. Кулера тоже с компа хотел ставить да заказал родной. Но если в пробках не стоять перегреть сложно. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
а при мойки как? ничё с ним не случиться?? он же на это не расчитан....
Добавлено (27.05.2012, 20:50) --------------------------------------------- http://www.ebay.com/itm....vxp=mtr вот этот кит только под Е-шку? а если двигло S-ка 2008г подойдёт? 300$ дороговато конечно, а установка геморойная?
Ну если и случится при мойке с кулером что так это стоит не дорого. Да и грязи там трудно появится. 300 с доставкой? Установка не гиморная есть инструкция с фотами на сайте. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Пн, 28.05.2012, 02:28
у меня стоит защита радиатора, куллер планирую поставить на один левый радиатор, максимально высоко, как смогу. под пластик(слева места больше чем справа), что бы не попадало разное гомно в него...... да с доставкой почти 300 получается, но там и курс 31 примерно, тыщ 9 точно выйдет.....
ar4e87, Кик может и нужен хотя мне тже хочется. Но лучше потратится на хороший аккумулятор плюс еще какую нибудь вкусняшку. Я в говнах не представляю как кик пинать. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Вт, 29.05.2012, 02:49
Ну так кик попинать ещё как то можно, а вот с токача как раз затруднительно, если вдруг чего ! Надо вот ещё выключатель фары сделать на случай если киком заводить, ну если процесс заводки затяжным окажется. She, весьма неплохая и полезная штука этот кик. Я себе поставил на всякий случай, что бы было . А то помню как я Фазеролитр с толкача самостоятельно пытался завесть, на сухом асфальте даже, все передачи испробывал, юзит и всё тут! Да как то только выехал с работы, втретил приятеля, остановился, заглушил двигатель кнопкой, а пока болтали зажигание осталось включенным, ну забыл, ну и ксенон за двадцать минут усандолил аккум. На тот, правда, кик не поставишь .
Сообщение отредактировал Дачник - Вт, 29.05.2012, 11:46
приветствую!!!!у меня вот тоже проблемка,решил добавить масла после зимы и лишнего ливанул..Подтекает теперь с сальника с ведущей звезды,капает даже...это уже всё????кончита ему?какой номер кто подскажет сальника?.спс заранее. Дать могу один ответ-полюбил я DR-Z