Если асфальт после дождя и на нем песочек,быстро ехать просто не возможно закидывает нах грязью! у всех так?? был ттр250 там все нормально было! хотя тоже крыло высоко стоит! вот думаю может дырки просверлить в нем и сдвинуть его чуть в перед?? кто как боролся с этим??
У меня крыло родное мотардовское . Когда едешь по супер-мега-водо-грязе-пылетравяной поверхности , то капли кала тоже вылетают но долетают максимум до фары и на на ней оседают . Выше не понимаются . raidermoto, Веришь ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
У меня по грязи нормально а вот товарищ едующий со мной на DR250 грязней гораздо. Ну и крыло переднее конечно большое. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
У меня крыло родное мотардовское . Когда едешь по супер-мега-водо-грязе-пылетравяной поверхности , то капли кала тоже вылетают но долетают максимум до фары и на на ней оседают . Выше не понимаются . raidermoto, Веришь ?
неа не верю) я на скорости после 70 на таком покрытии весь в крапинку)) мож у меня крыло не сток)))
Сообщение отредактировал raidermoto - Чт, 14.06.2012, 09:00
верю))) потому что у тебя лопух от ски! он больше чем мотардовский лопух)))
Не у меня лопух от ешки, это та которая до ски была
Quote (Alex|FM|)
Ещё учти, что траектория полёта говна с колеса разная, так как у тебя колёсья 17", а у S-ки - 21"
Ну траектория допустим одна.. во все стороны а вот перекрывание этой траектории крылом разное. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
raidermoto, Нормальное крыло . Как у меня . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service