Да, реально. На моем мотике грамотный парниша поднимал на второй со сцепления. Просто обороты побольше и бросать ручку порезче - вот и весь секрет. Ну и вес ездока чем меньше - тем лучше.
Предпоследний раз поднял перед.. колесо на 11 часов не удержал,итог от колена до лодыжки нога сине-чёрного цвета.Последний раз 10часов угол был опять не удержал отбитый копчик.Итог МОТОБОЛЬНИЧНЫЙ долгий, а сезон скоро закончиться.Не повторяйте мои ошибки мотоэкип прежде всего.Кстати мототруселя спасли бы меня от травмы копчика.Болит блин в седло не сядешь уже 3 недели страдаю.Вылечусь буду всё равно тренироваться.
подымается легко со сцепления, на оригинальных звёздах (14-44) с 1-й и со 2-й передач.... лучше учится на грунте (для S) падать мягче полный экип - обязательно контроль заднего тормоза - обязательно Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
на стоковых заездах если Они 15-41 думаю не стоит мучить движку! Лучше сделай так- поднимаешь на первой и в балансе вкл вторую,и будет тебе счастье)
Хорошо, а то я уж думал может у меня мотор сломался, не едет )))) А как бы на СМ-ке на грунте поучиться, у меня даже на грязном асфальте он шлифовать начинает, вместо того чтоб встать...
Хорошо, а то я уж думал может у меня мотор сломался, не едет )))) А как бы на СМ-ке на грунте поучиться, у меня даже на грязном асфальте он шлифовать начинает, вместо того чтоб встать...
А еще подвеску наверное лучше помягче настроить?
не нужен тебе грунт учись это делать на хорошем асфальте и все будет ок))) хз кто как но я вот пока учился на площадке не падал!
Добавлено (09.08.2012, 10:57) --------------------------------------------- да и вообще с вилли не падал))) один раз тока когда стоя учился ездить лет 6 назад когда ездил на сбр250)))
конечно учится виллить по интернету - это как секс по телефону но расскажу и про свои попытки: дрз виноват в этом, спровоцировал меня)) на 12 часов ещё ссыкотно, поэтому еду мало, пока движка хватает. Сначала тоже заваливался на бок, но потом приловчился коленками подруливать... тормозом еще не научился контролировать, только газом. И вот как он на разных звёздах едет: 15/49... 1 газом, 2 газом враскачку или сцепой, 3 только сцепухой 15/47... 1 газом, 2 сцепой, 3 не идёт 15/44... 1 газом, 2 труднее сцепухой На мягком грунте трудно учиться, колесо буксует... лучше на асфальте и надо осваивать переключение скоростей...
Сообщение отредактировал Dimaest - Пт, 10.08.2012, 09:01
на эндурках вообще легче всего виллить! я когда со спорта сел на дырзетку и в первом же вилии понял как легко на нем казлить на 10-12 часов в отличии от тяжелого спорта!