на второй с газа достаточно легко встает с лежачего полицейского (колеса мотард, звезды 15-44) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
ыыы))) звезды 13-43 с 1 и 2 с газа встает , на 3-ей наверное и со сцепления можно... я не пробовал) максималка при этом 130-140 >110 не кручу... жалко)))
Да-а-а-а , мне б такой А всё говоря-я-я-т - ДРЗ гавно-о-о-о На третьей с газа - так это КТМ не нужен Значит правильно мы Бандита отговорили от такого же но более дорогого мотоцикла . А то он хотел -- //www.drz-club.ru/forum/8-3381-45216-16-1345916822 . Вовремя одумался ( повторно ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
на третей с газа? миф какой то ещё с такими звёздами.Хозяин барин может умеет и делает вилли с газу на 3 тей.(п.с у него же 479кубов. сразу не увидел. сорри.)
я пробовал с 3ей, когда только купил, враскачку и руками дёргая поднимался... так звёзды были 15/49 !!! а сейчас 15/47 только сцепой и скорость 30мк\ч.... а пробовал 15/44 - ни в какую не хочет с 3ей... обсирается бедняга эСка с микуней у меня, если что ... пока ещё