Нет в этом возрасте мы как коньяк становимся выдержаней Тоже два года осталось.. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Дачник, посты у тебя как всегда МЕГАбольшие!)) я как всегда не осилил) можешь вывод в конце писать) а то на работе читать много не получется)))
)))+1
Quote (Vbif)
bum333, ты это... натяжение спиц проверь
+1 Думаю это правильный ответ! Такае же фигня и у меня была )) Спицы были скорее откручены, чем прикручены и обод колеса на скоростях свыше 110 жил своей жизнью )) Спицы подтянуть не удалось. т.к. прикипели. Заказал из Штатов 75$ (оставил в соответствующем посте ссылку) и замена их - 2000 р. в сервисе.
Уважаемые старожилы, подскажите нормально ли такое поведение мотика: если на скорости свыше 80-90 при движении на асфальте рулем вильнуть, то и зад мотика виляет, как ватный... нет жесткости. я даже не знаю как объяснить, но резкие перестроения по полосам происходят с колебательными движениями задка...
Да на шашках бывает немного виляет на асфальте, это нормально как мне кажется Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
а сколько при эксплуатации на асфальте нужно? было 1,2 атм.
А в мануале есть не только про давление в шинах.Первым делом сам скачал,чтобы не задавать глупых вопросов. Главная страница.Нужные файлы.Стр 5. Зад-1.5 (с пассажиром 1.75)
Сообщение отредактировал TolichRight - Чт, 23.05.2013, 13:26
Уважаемые старожилы, подскажите нормально ли такое поведение мотика: если на скорости свыше 80-90 при движении на асфальте рулем вильнуть, то и зад мотика виляет, как ватный... нет жесткости. я даже не знаю как объяснить, но резкие перестроения по полосам происходят с колебательными движениями задка...
так и юхнуться можно на намного меньшей скорости,перекладывать нужно,даже спорт при таком маневре жопой плывет.
Цитата (Sidor0FF)
вроде не разбит. а может из-за шипастой резины или неправильно-расстроенной подвески?
Цитата (Sidor0FF)а сколько при эксплуатации на асфальте нужно? было 1,2 атм.А в мануале есть не только про давление в шинах.Первым делом сам скачал,чтобы не задавать глупых вопросов. Главная страница.Нужные файлы.Стр 5. Зад-1.5 (с пассажиром 1.75)
Лож, песдёж, и провокация. Мягкую дурную резину на переду пришлось до 2,5 Бар накачать, иначе так и думал на недоправленную раму, ветер и т.д. Но тада трясёт малость, больше на подвеску нагрузка. И то, если шашки тонкие-высокие и мягкие (типа Т644), то ждать пока сточатся. Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.