Всем привет. У кого какие грипсы - заказывали где, довольны\нет (чем нет? :)) Хочу просто стоковые поменять. Я в своё время срезал сеточку с них - сцепление лучше стало, но они тонкие больно. В общем, расскажите у кого что. Спасибо.
у меня сток) в перчатках норм, без них болят руки) ты их изолентой у толщи) как в старые добрые времена.... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Охфорд- Спорт с разогревом, нормально. Они с умеренной шершавостью . Простой Оксфорд хреновей, он толще, без готовой дырки на торце и не красивый, протектор на нём хуже.
Сообщение отредактировал Дачник - Вт, 14.08.2012, 12:34
Рентал у меня . Копия оригинальных . Никаких мазолей не наблюдал никогда от полосок . Заказывал именно с полосками , потому что нравятся , как оригинальные за свою цеплястось . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сажал на казанский силиконовый герметик. Проверено на ручках пассатижей, от резины его не оторвать.
Я на обычный момент сажаю и сверху проволокой по длине несколько витков. Вот тогда они точно не проворачиваются и если вдруг: вместе с краями руля - землю пашут и не заворачиваются
Сообщение отредактировал Exolon - Вт, 28.02.2017, 04:00
У меня стояли ProTaper. Мне нравились. Мягкие и приятные. Поменял на ручки с подогревом Оксфорд. Тоже нравятся, тоже мягкие. Левая вытерлась уже достаточно сильно. http://enduristov.net Мы железно не станем другими в наших венах течёт рок-н-ролл!!! Red Bull окрыляет, а водка делает полно-приводным!!!))) Любите своих врагов- они ваши самые преданные фанаты.