Решил приобрести мотоцикл, после долгих раздумий и подсчёта бюджета выбор пал на DR-Z 400E. нашёл в соседнем регионе подходящего коня 03 г.в. просят 225т.р. на днях планирую съездить посмотреть. Прошу совета, где у данного мотика какие болячки и на что обратить внимание при осмотре?
Как и на всех мотах ,отсутствие металлических звуков в движке и отсутствие люфтов в ходовке, вилке и заднем маятнике,чтоб ни где не было подтеков масла.Ну а если реально интересно,то пошерсти поиск обсуждалось не однократно и все советы уже по сто раз писались. будь твёрдым до конца...
_ANDREY_K, обрати внимание, что на форуме это уже поднималось. Тут.
Как по мне если ось маятника легко вытаскивается и смазана, то можно с 90% уверенностью сказать что с мотом все в порядке. Но при осмотре этого не сделаешь наверно ;).
Ps ну, а как прикупишь, то смотреть тут. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Это ДРЗ -400 без литер, судя по описанию. Странно что он на номерах, китайская защита рычагов и пластик в идеале.
Запомни раз и навсегда: Обращать внимание на внешний лоск - это заблуждение. Могу допустить что этот экземпляр достался продавану случайно под его нужды бездарного катания по асфальту в городе - но это фантастика как не крути. Всё таки у этих мотоциклов есть свой круг и они большую часть проводят вне асфальта и без регистрации, так как это спорт инвентарь - растаможенный под ПТС.
Цены обычно в объявах пишут отличную от реальной, за эти деньги в обьяве, можно найти эСку моложе(надеюсь по комплектациям и ресурсу - разъяснять не стоит?)
Сообщение отредактировал Exolon - Пт, 09.09.2016, 18:01
Мот мой, и описанию соответствует. Для своих годов в идеале!
ЦитатаExolon ()
Могу допустить что этот экземпляр достался продавану случайно под его нужды бездарного катания по асфальту в городе - но это фантастика как не крути. Всё таки у этих мотоциклов есть свой круг и они большую часть проводят вне асфальта и без регистрации, так как это спорт инвентарь - растаможенный под ПТС.
Мотик брался для катания исключительно по бездорожью, и исправно это делал в течении года! Если я не валяюсь на каждой кочке, это не значит, что мотик гонял по асфальту!
Мотик брался для катания исключительно по бездорожью, и исправно это делал в течении года! Если я не валяюсь на каждой кочке, это не значит, что мотик гонял по асфальту!
Извини не сразу распознал гуру 80 лвла, ты именно по этому установил китайскую защиту рычагов? Плохо значит ездится без рычагов сцепления и переднего тормоза или он с япии с китайщиной к тебе приехал? :)
ЦитатаPashtet ()
Это DR-Z 400 без букв. Продаётся как спорт инвентарь. Мой стоит на учёте, дам вин, сам посмотришь!
Что за бред сивой кобылы: продаётся как спорт инвентарь и стоит на учёте, вы уж определитесь - как он у вас растоможен.
Fugas, хочу попробовать что-то другое, например https://moto.drom.ru/vladivostok/sale/motocikl-33419298.html , мот не выжат, приезжай, смотри, катайся! Кстати сегодня были смотрины и покупатель обнаружил вспотевшую помпу, буду устранять если не заберёт.