ps подскажите, правда ли что конструктивный недостаток натяжителя цепи ГРМ был устранен производителем в 2001 году
У нас многие ручной натяжитель сами делали, посмотри в соседней теме, можно и в америке заказать но разницы не будет никакой в плане конструкции Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
У нас многие ручной натяжитель сами делали, посмотри в соседней теме, можно и в америке заказать но разницы не будет никакой в плане конструкции smile
это я прочитал.... все понятно... но с целью повышения образованности интересуюсь, завод изготовитель приянял меры? или нет? или проигнорировал проблему... в одном обзоре попадалась мистическая дата 2001 год
Helgi_Apfelwein, открути свой и посмотри если храповик то новый винтовой старый. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Helgi_Apfelwein, открути свой и посмотри если храповик то новый винтовой старый.
к своему стыду я не знаю как и что откручивать! я незнаю даже где это расположено... и пока я еще не изучил теоретически где и что.... пока в гараж не хожу.. месяц еще буду читать статьи...
заодно закажу фильтрры и аккумулятор...
я как раз и пытаюсь узнать год выпуска, чтобы правильные расходнки заказывать. хотел даже уточнить, различаются ли они у внутрияпонской версии от европейской
Сам натяжитель (винтовой) Расположен с правой стороны двигателя (со стороны глушителя) на фото посередине. PS Устанавливать только взведенным.!!!!!!!!!!!!
She,вопрос к тебе, хочу поставить ручной натяжитель. Для этого просто выкручиваю старый натяжитель и тупо вкручиваю новый с новой прокладкой промазав ее с двух сторон силиконом? Потом надо завести мот и подкрутить натяжитель до устранения стука цепи грм. Я все правильно описал? Если кто менял натяжитель прокомментируйте пожалуйста! Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Сообщение отредактировал SkaterMF - Чт, 31.01.2013, 12:09
She, вопрос к тебе, хочу поставить ручной натяжитель. Для этого просто выкручиваю старый натяжитель и тупо вкручиваю новый с новой прокладкой промазав ее с двух сторон силиконом? Потом надо завести мот и подкрутить натяжитель до устранения стука цепи грм. Я все правильно описал? Если кто менял натяжитель прокомментируйте пожалуйста!
Я герметиком не мазал стоит простая тонкая прокладка - можешь и сам с тонкого картона вырезать. Как поставишь натяжитель, рукой его подкрутишь пока не почувствуешь что цепь натянулась не стоит запускать двигатель спровисшей цепью. Дальше запускаешь двигатель и уже на работающем коткручивая закручивая найдешь положение когда прекратятся шумы. Силнее натягивать не рекомендовал бы. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
А что ты хочешь узнать? Год думаю 2007. Фото своего давай. И когда купил. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Парни привет. Тоже собираюсь приобрести мотак и вступить в ваш клуб История такая на спортах накатался, сейчас подыскиваю DRZ 400SM. Ну в принципе уже один нашел, оставил задаток даже. Спасибо всем бывалым и отзывчивым старичкам нашего клуба ) ___ Сообщение отредактировал, много вопросов отпало, юзаю поиск ))))
Сообщение отредактировал Fondmetall - Пн, 22.04.2013, 16:42