хрень какая то гламурная Похоже на производство рууских авто - я тебя слепила из то го что было Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
...и получится простой ДРЗ с тюнинговой мордой от Хонды ФМХ и наклейками от Бешеного Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
...я тебя слепила из того что было ( на ебее ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
магическая нанозащита с озонатором топлива. В японии штуки типа этой популярны, чего они делают - загадка. у меня тоже какой-то апгрейженый провод от катушки был, полупргоревший.
Сообщение отредактировал hromych - Пн, 11.02.2013, 11:30
Чо какие озонаторы ... Фотка маленькая . Я кроме рекламы котельной с ебеея ничего не вижу . Поставили небось такую туда ... рэкинг СМ Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service