к написанным там ценам надо прибавить 12 т.р за доставку.
Как думаете какой взять, тот что синий в бюджет не укладывается но состояние по фото вроде не плохое. Может постараться, найти деньги, добавить, хотя там же еще и расходники будет надо менять, и на учет..блин не знаю, или по дешевле взять. короче "муки выбора"))) Что скажете, знающие? Стоит заморачиватся, или ждать подходящего варианта в Питере? как по критерию "цена-состояние" ? В подтверждение состояния, "контора" обещают снять видео, говорят их механики в Находке, осматривают мото, шаманят там че то..
Сообщение отредактировал Djekson-SPB - Сб, 02.03.2013, 12:16
эт точно! руками надо смотрель)))... мне больше второй приглянулся, вроде Ешка.. кик есть, фмф глушак, фат бар руль, бак пластик, вроде защиты радиаторов?, но приборки нет и стопака Кто-то же был с Находки на форуме??
Мне лучше конечно с приборкой и стопаком т.к не только по полям и лесам буду гонять. Ну а так по фото, синий за 192 т.р нормальная цена? Или можно и у нас такого купить?
У синего нормальная цена!! даже очень!! и в отличии от остальных его не убивали (судя по тюнингу и резине), а просто катались скорее всего по городу или сухим грунтовкам. я бы взял!! универсальное - всегда хуже специального
"Под ключ" это значит приезжаешь туда за моциком, а тебе в ответ - "извините, вот токо продали перед Вами, но точно такой же можем очень быстро привести и даже лучше по предоплате !!!". Тем кто "повелся" на это, через месяц-другой начинают поедать мозг - "продавец янки-казел ценник заломил, фрахт судна подорожал, на таможне проблемы, нет ПТСов, еще один метеорит на Челябу летит", по итогу цена поднимается до 220-260 тыр. за моц. А на сайте красивые моцики и так не дорого продают. Самая распространенная схема продаж в Приморье, и не мошейники вроде....
Нет, он сейчас в Находке, в Питер его повезут если заплатишь часть, потом как погрузят на поезд, часть и т.д, короче не суть, тут он будет стоить 192 т.р. но сейчас можно увидеть только "видео с его участием")), и наедятся на честность продавцов.