Привет всем!Хочу купить мот http://motovid.ru/suzuki-drz400sm4929 помогите пожалуйста определиться,стоит ли его выкупать?Звонил менеджер рассказал кое что,настораживает оценка 3 балла!Но я почему то хочу белый,да и год свежий!Прислали лист с аука там все по японски ,короче ходовая удовлетворительно,двигло хорошо,и внешний вид помоему хорошо!Фоток пока нет лучших.Короче посоветуйте хоть что нибудь
Мот приедет в апреле,предлагают оплатить половину суммы,потом посмотреть ,если откажусь вернут деньги!Я думаю никто мне ничего и не расскажет,тк сами не видели!Вот и спросил ,может кто поделится опытом подобного приобретения мотоцикла?
привет я конечно не спец...но я бы в жизни не купил мот по фото...ладноб еще не дорого а за 240 кило рублей как то стремно ...да потом если что не так гоняйся за свои ми же бабками. я лично в питер сам съездил и посмотрел хотя предлагали отправить тоже.. а там смотри сам
ага тоже читал...не парся лучше или подожди когда приедет или подожди поищи ....в этом деле спешка не нужна...бабки отдаш и будеш не спать думать что привезут тебе тем более оценка три....не парся ищи моц время есть еще ...а вообще если есть бабки на авто ру вообще новый белый продают с пробегом 600км за 320 тон ну наверно и минус торг ...дорого зато новый
я лично в питер сам съездил и посмотрел хотя предлагали отправить тоже.. а там смотри сам
Я в принципе не против в Питер сгонять посмотреть .когда он там появится, просто будет облом если что то не понравится! По поводу предоплаты ,если не сделаю ,может уйти...А ты в Питер приехал .посмотрел и забрал,т.е все устроило?На счет цены,как думаете?Ща что то нету дешевле ничего!
я брал в НБС моторс.приехал посмотрел заплатил деньги забрал птс и договор а они мне его транспортной компанией выслали....во вторник отдали транспортной компании сами а в пятницу он у меня был в воронеже...и хрен с ним что уйдет найдеш еще...ну я бы не стал так покупать ... а там смотри сам
pereligin, брал я XR250 Baja в НБС. Через год попер регистрировать - оказалось что ПТС с таким же номером существует и на некий CBR250... хоть прямо едь разбирайся в порт Восточный... дальше него от Питера и не заедешь, блин. Как-то в итоге продал. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
[url=javascript://]ershn8d[/url] мог бы не писать а то я теперь думать буду да вроде нормальный салон приличный был..а еще может кто нить этот CBR250 как нибудь поставил с левым птсом. во блин а когда это было?тем более так можно про любой иот сказать..купить гденить приехать домой а его не поставят на учет и что делать...во всяком случае в салоне хоть какая то гарантия будет
Зашел на семпер мото,там нашел этот мот на аукционе JBA http://sempermoto.ru/jba/statistic/?l=174429 теперь разобрался в оценках, спасибо семпер-мото! Есть царапины,и следы восстановления,рама высшая оценка,двигатель хорошо,косячки судя по листу небольшие!Будем думать!Спасибо за советы!
Dem1k, Почему от старенького? Они вроде все одинаковые за исключением того что у японского нет переключения километры -мили у японских стоит 34100-29F30 на европейцах американцах есть такие 34100-29F40 мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Пт, 15.03.2013, 04:32