когда в болоте глубже, чем по оси колес или на склоне заглохнешь бываешь очень благодарен челеовеку придумавшему электростартер.
Про болото не знаю, но про склон, особенно сыпучий, это точно так, электростартер рулит однозначно! Да, еще на песчанных барханах киком весело заводиться Ну это в ваших краях не грозит... У меня порой возникает 2 вопроса: - зачем я сюда приехал? - как целым добраться до дома?
Сообщение отредактировал igorenya - Пн, 15.04.2013, 07:52
Да. Позавчера рядом два стояли. Единственное, за что не могу отвечать, это разница в наличии бензина, не смотрел. Быстрее за свой мотик порадовался )). Сколько может весить комплект кик-стартера?
Через пару недель покатаюсь и на том и на другом, посмотрю как онно на ходу ощущается, там и уровень бензина в баке проверю чтоб одинаковый был.
Сообщение отредактировал Crusoe - Пн, 15.04.2013, 12:35
Дачник, Мыльницу купи нормальную А то пейзажи космические ..... Где ты видел на других планетах небо такое синее . Да и просто синее А ДРЗеты ....
Вот . Все нормальные чёрные ДРЗеты уже на Марсе гоняют
Извиняйте что не по теме Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
На этой неделе буду себе кик заказывать как придет отпишусь. А на той Е тоже кейхин стоит?
jimny, радуйся что пишут 30 лошадей. У меня 50 записанно 2000 рублей за дорогу.
Дачник, Так приезжай, фото обычной мыльницей, зеркалку как то громозко возить. А мест красивых конечно много.
Саня у меня тоже черный летом будет. Буду значит марсианином. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Не помню, но точно не такой как на моем. Там подсос один, на моем два.
Один холодный пуск другой горячий. У меня только холодный пуск, у тебя не стоковый карбюратор, а из последней серии. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Добавлено (21.04.2013, 20:04) --------------------------------------------- сегодня прокатился на своем и сразу на Е-шке, разницы в весе на ходу не ощутил. так что, наверное, лучший DRZ 400 это Е-шка + кик-стартер!
такие карбюраторы на некоторых Е стояли. Возможно на японцах. У меня со штатов, горячего старта нет. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда