Здраствуйте . купил себе drz 400 , в документах написано что S ка а на деле мот без стартера . без принудительного охлаждения . тоько кик стартер , кто знает что за модель ответте пожалуйста.
Точно , а то щас выскажем мнение что это Джебель 250 Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
подробное фото и хотя бы какой год,что в доках написано,когда спрашиваешь,давай больше инфы,что б получить более точный ответ,а то мож просто радиаторы и стартер продали,а остальное тебе))))))))))))))))))))) будь твёрдым до конца...
по всем признакам это Ешка без электрики. самый лёгкий ДРЗ - 113кг. Если в доках Ска - это скорее всего для растаможки. У Ски 40, у тебя 49 л.с. по факту. Alprofi.com - высотные работы
DRZ400 у тебя, у меня такой же но есть ПТС, но есть косвенное подтверждение, что у меня была Ешка, т.к. есть крепления для эл. стартера, и прокладка на правой крышке как от комплекта кик-стартера, У меня в доках написано 119, безбожно врут? Как будем работать - так будем жить!
В ПТСах, особенно на моты, порой такую лажу пишут, они там на таможне особо с этим не заморачиваются как я понимаю))) ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
Энто Е-шка... У меня такой же... с киком... без стартера и нет АКБ.... За год еще не пожалел что взял именно его, а не эску... Порезвее будет... Ищу единомышленников
Я уверен что это самая первая версия DRZ400 он был сделан как хард эндуро почти кросс. Ешка от того и Ешка что снабжена электростартером. S - стритовая версия - задушена, но оборудована "полноценной" городской светотехникой.
Я уверен что это самая первая версия DRZ400 он был сделан как хард эндуро почти кросс. Ешка от того и Ешка что снабжена электростартером. S - стритовая версия - задушена, но оборудована "полноценной" городской светотехникой.
Совершенно верно, почемуто все забывают про Suzuki DR-Z400. Есть такой без всяких буковок после 400. Выпускался до Е. С кик стартером без электростартера. Весит не намного легче Е. Кик стартер с механизмом тоже весит не пять грамм.
В общем это не Е а DR-Z400
Добавлено (15.04.2013, 04:57) --------------------------------------------- Crusoe, когда в болоте глубже, чем по оси колес или на склоне заглохнешь бываешь очень благодарен челеовеку придумавшему электростартер.
мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда