я хомутом затянул датчик, и эндурю и мотардю одинаково, уже выработалась привычка всегда перед движением проверять подножку, один раз в прошлом году тронулся и забыл убрать и чуть наклонился в движении влево, тряхонуло так что думал все кишки оторвуться,удар был совсем не слабый, после удара подножка сама сложилась.
Если и затягивать хомутом то тогда и убрать под сиденье можно. Ну или ставить диод. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Я когда ездить стоя не умел и только начинал, точно так же бесконечно или глох или дергался ... Никакой датчик я не задевал точно .скорее всего дергал ручку газа. Как только начал прыгать - изменилась стойка и все стало зашибись) Но я могу повторить этот трюк и заглохнуть стоя.
а мой не глохнет если дернуть ручку а козлит...сломаный у меня ?
однозначно сломан.При резком дёргании газа он должен при тормозить дав пилоту время подумать надо оно или нет,а уж при повторном дёргании ускоряться))))))))))))))))) будь твёрдым до конца...
Sibir, все дело в том, что датчик подножки имеет встроенный диод, убедится можно прозвонив. или посмотрев схему. Я вообще убрал датчик подножки, а на фишку от нее повесил диод. Было Стало
Sibir, ты то давно тут, было уже про диод этот. Вот и урезал марш. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
She, я пока сам лично с проблемой не столкнусь, то особого внимания не заостряю на проблемы не касающиеся меня.Наверно поэтому и упустил про диод...Хотя,стараюсь всё что касается нюансов по ДРЗту внимательно читать. будь твёрдым до конца...
А я, лошара, просто без диода выкинул датчик подножки. И никто никого не дёргает... Просто приятно, завёл утром, пока греется на ноге, закрыл дом, курям дал, ключ спрятал в трусы. Можно подсос прикрыть и выкатываться на тёплом... Нахрен диот??? Может у меня старый год? Довоенный? )))))))))) владимир3866
Для чего в датчике подножки стоит диод если в кратце то к demonizer, если побольше почитать то к Дачнику. Если поставлен значит нужно чтоб ток куда не надо не шол. И не возникало вопросов с генератором и РР. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда