Подскажите пожалуйста самый дешевый вариант резины на S, и ссыль если можно). Гоняю в основном по лесу ну и твердый грунт. По асфальту не езжу. Мне на 1 сезон надо. А в следующем сезоне куплю себе трекмастер . От русских мотоциклов резина не подходит?)
у меня кенда как на втором фото. езжу везде и в городе и по говну. нормально себя ведет не жалуюсь. правда замучался обувать ее. борты никак по ободу не вставали, то выпирает, то наоборот утопали, еще и антибукс зараза мешается. в общем перед установкой надо как в шинке мыльным раствором помазать чтоб легче было обувать. и давление 10 очков дал только тогда села как надо.. смотрится правда ни так зло.
Да она нормальна Если в гонку тяжело, нет бокового зацепа, а для эндуро в зависимости от задач. Гравийка , пляжь может быть, пашня и глина где растет трава нет, просто набьется, хотя просто ГАЗУЙ!!!! Не что нас в жизни не может вышибить из седла
Взял на зад хейденау К60 скаут 150х70 R17. Блин, когда снял которая до этого стояла (шоссейная) и сравнил, то эта скаут весит в два раза больше. Не потеряю ли я в динамике разгона и комфорте, так как резина показалась очень жесткой.