Добрый вечер форумчане, недавно купил сей аппарат и не могу выбрать резину, чтобы ездить по асфальту и по лесу подскажите какие нибудь варианты колеса 18 21?
Резина кот щяс рассматриваю PIRELLI SCORPION MT90 120/80 r18 и 90/90-21 подскажите как она ?
Что бы не создавать новую тему, спрошу тоже). Собираюсь менять резину на своем SM, какую лучше взять? Езжу в основном асфальт, по всей Москве и за город. У официалов Dunlop в наличии есть GPR-12 120/70r17 и 160/60/r17, как она, пойдет? Никто не катал?
Трекмастер относится к Dual sport также как и кенда к270.Лично эксплуатировал трекмастер на джебеле и на дрз.Сотку по асфальту ездил,жужит конечно, тормозной путь длинее будет в отличии от той же к270.(мне так кажется). Если у тебя 90% езда по асфальту то к270.Что-бы ты не поставил понимание в правильности выбора прийдет после. Кстати,зайди на джебел-клуб там трекмастер на протяжении нескольких лет обсуждают.
Сообщение отредактировал alexey151 - Пн, 03.06.2013, 04:22
По лесу по сухой дорожке и на шоссейной поездить можно. Все остальное компромисс. Ездил я на кенде. Это резина для грейдера. В общем неплохой компромисс для по городу не слишком быстро, и по лесу в крайнем случае после небольшого дождика. Если резина с большими шашками в городе как то нормально позволяет передвигаться, то шоссейная в мокром лесу просто не едет. Если без выпученнных глаз кататься бери для пробы кенду потом сам поймешь.
Выбор резины часто зависит от манеры езды. А ее оценить стороннему собеседнику невозможно. Поэтому если и можно выбирать резину то только одного типа. А не диапазон от шоссейной до грязевой. Пирелли уклон чуть в сторонну асфальта кенда в сторону грунта (не грязи). мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
RICCO, поставил себе трекмастер 2, точится на глазах, по асфальту газулю не кручу езжу плавно, при легком нажатии на задний тормоз сразу юзит. Чего то пока не шибко нравится, вот вперед поставил митас С-17, кажется, его поведение нравится и на грунте и на асфальте.
никто не запрещал - только передвигаться придется ползком - контроль управления на асфальте стремится к 0
да ну откуда кнулю то? зимой без шипов да,а летом вполненормальный держак в разумных пределах, и если не юзить и не подрывать,то она еще и не точится. Я второй летний сезон катаю и по асфальту и по лесу-полёт нормальный