Парни кто даст прокатиться на drz 400sm (мск САО) видел в сао drz 400sm может вы есть тут? или же можно заказать в москве тест драйв в мото салоне на мот этот? мой контакт http://vk.com/id18939921 для связи)
Сообщение отредактировал malossi - Чт, 13.06.2013, 23:56
этот мот японцы уже давно снят с производства - поэтому в мото-салонах его искать не стоит ( америкосы правда ещё собирают )
прокатиться на дрз можно, если приехать на смотру и там кого-нибудь подкороулить или на площадке где стантеры собираются но могу сказать, что после пит-байка - этот мотоцикл покажется "лошадью" так мне сказал чел который на пите катается
ты напиши чего ты ждешь от мотоцикла - мы тебе ответим ) p.s. живу в юао, мот на капитальном ремонте ) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
Сообщение отредактировал vSamsonov - Пт, 14.06.2013, 00:32
этот мот японцы уже давно снят с производства - поэтому в мото-салонах его искать не стоит
ну например в мистер мото продают их б/у там тест драйв есть? над завтро позвонить им)
Цитата (vSamsonov)
но могу сказать, что после пит-байка - этот мотоцикл покажется "лошадью"так мне сказал чел который на пите катается
ты напиши чего ты ждешь от мотоцикла - мы тебе ответим )
ну незнаю я посидел на drz в мистер мото мне понравилось не такой тяжелый как все говорят ну по сравнению с кросачом наверно да а так если сравнивать c cb 400 то пушинка) по поводу пит байка да он легкий но толку от этого не так много) от мотоцикла треубется надежность и не такая частая обслуга как у 2 тактиков вобщем нужен неприхотливый мотард с продуманой конструкцией) хочется ездить на нем в подмосковье мини путешевествие типо) ну если что от ментов угнать там по бардюрам лестницам и тд) в сильное месево гряз ездить не планирую на нем. Пит байк слишком легкий он не подходит для асвальта вобще не комфортно на нем очень много вибраций и не надежный по сравнению с drz а так если за питом следить то норм вобще так-то за его цену редко подводит... ну и маленький он пит байк не удобно на нем уже надоел он мне короче) продаю щас его кстати вот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/852000-fc479.html А так для дачи и фана пит байк самое то весело на нем но я уже повзрослел и как-то хочется что-то другое поспокойнее покомфортнее)
Сообщение отредактировал malossi - Пт, 14.06.2013, 00:44
DRZ в принципе во всех отношениях хорош.. в плане мульти-пригодности и вандало-устойчивости дофига тюнинга и запчастей в америке еще KLX 400 - тот же самый дрз, только от кавасаки ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
Сообщение отредактировал vSamsonov - Пт, 14.06.2013, 00:46
от мотоцикла треубется надежность и не такая частая обслуга как у 2 тактиков вобщем нужен неприхотливый мотард с продуманой конструкцией)
ну ели это то что хочешь от мота,то тебе однозначна нужен ДРЗ,а модель уже не так важна,т.к.есть колеса для переоборудывания мото в асфальтного покорителя и в оффроудного везделазьку))))))))))))) будь твёрдым до конца...