На сайте sempermoto.ru вбей вин, возможно получишь аукционник на мот, там все станет ясно, а так ешку оч просто от s-ки отличить! Покури форум, не раз отвечали уже могу и повторить еще разок: Отсутствие вентилятора, пластиковый бак, нет поворотников и зеркал, карбюратор кейхин, немного другой стопак и выхлоп, старый год выпуска, короткий подрамник, вроде все Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Все понятно с подрамником отсутствием зеркал и прочего, тока мот покупаетться в сша а я тут и выбираю по фото и как отличить Y от Е или просто drz ? При том что у них у всех ответы что это Е самый быстрый дерти байк
Добавлено (19.07.2013, 00:31) --------------------------------------------- Мне надо расшифровать!!!!
да чисто для сябя,для инфы))) у самого не получается ,вот и решил к народу обратится))
Добавлено (17.01.2017, 18:42) --------------------------------------------- да чисто для сябя,для инфы))) у самого не получается ,вот и решил к народу обратится))
А ты вопросы нормальные задавай или для начала хотя бы спасибо скажи в предыдущих своих вопросах , которых назадавал . Тебе ответили , а тебе пох . Это тоже чисто для тЯбя и для инфы Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Никак, нет таких Y. Отличить без литерный киковый от Е можно по наличию электростартера расположенного с левой стороны двигателя. Давай фото. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
ух ты,не добрый дядя какой)) я с иронией,а ты под пресс...чем тебе мой вопрос не понравился,в чем его не нормальность?вместо того чтоб подсказать новичку,растолковать что да как...я с компом на ВЫ,многое не получается,прикрепить,цитировать и т.д...,если кого огорчил чем,не судите,извиняйте)) и Спасибо конечно тем кому не сказал.Считал,что админы поддерживают в таких моментах...
Сначала на форуме посмотри . Нет ли уже такой темы ? Потом спрашивай .
Тему соединил с такой же . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
1. vrn36, тема тут. 2. Яндекс. 3. Выложить вин на форуме и спросить кто что знает. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда