Помогите разобраться. Год назад оформлял мотоцикл и мне гайцы проставили 2000год хотя продавец утверждал что он 2003года. Фотки рамы прилагаю. И второй вопрос. Для какого рынка он предназначен. Внутри японский или европейский (американский). А то собрался менять цепь и звезды, но прочитав форум понял, что могу попасть co звездами. Фотки для идентификации прилагаю.
Мотоцикл у тебя, судя по маркировке ( DRZ400SY) - 2000 год выпуска, для внутрияпонского рынка. Звезды твои по каталогу № 808, крепится прямо к ступице, как на "кроссе". Для европейского рынка звезда не крепится к ступице, а ставится через резиновые проставки, как на дорожных мотоциклах. По внешнему виду, так у тебя "сборная солянка", не в обиду сказано. Цвет - черный, в 2000 году не делали, крыло переднее, стоит от СМ версии. Вот такое моё мнение!
Мотоцикл у тебя, судя по маркировке ( DRZ400SY) - 2000 год выпуска, для внутрияпонского рынка. Звезды твои по каталогу № 808, крепится прямо к ступице, как на "кроссе". Для европейского рынка звезда не крепится к ступице, а ставится через резиновые проставки, как на дорожных мотоциклах. По внешнему виду, так у тебя "сборная солянка", не в обиду сказано. Цвет - черный, в 2000 году не делали, крыло переднее, стоит от СМ версии. Вот такое моё мнение! cool
Но вся маркировка "DRZ400SY" - это просто наклейка под сиденьем. А на раме, в районе руля SK43A... На форуме, вроде говорили, что после "К" идет год, т.е. вроде как 2004?
808 звезда наоборот как сказал Viktor идет на европейца и американца Вроде так выяснили в соседних ветках На японца идет 822 звезда Топикастартер перечитай ветки про звезды внимательно Внешний кит действительно SM причем скорей всего и боковой Только я считаю это моту только на пользу пошло Нормальный вид!
Мужики, а у меня какой год? Номер рамы SK44A-104573. Если как говорят на форуме, то 2004, но мне продавцы сказали что он 2008 года. Сказали что привезли из Америки, брал новым в коробке. У меня DRZ-400SM пластик белый, поворотники оранжевые круглые, задний стоп скругленный не квадратный. Обрадуйте или огорчите. Так какой все таки год, и для какого рынка предназначен? И еще, может ли официальный дилер ответить на все эти вопросы? Спасибо за ответы.
Это японец. На раме, в районе рулевой колонки, если SK44A-###### , то это японец, если VIN#####, то не японец. Ещё можешь проверить по фаре. У японцев не стекло, а пластик
Мужики, а у меня какой год? Номер рамы SK44A-104573. Если как говорят на форуме, то 2004, но мне продавцы сказали что он 2008 года. Сказали что привезли из Америки, брал новым в коробке. У меня DRZ-400SM пластик белый, поворотники оранжевые круглые, задний стоп скругленный не квадратный. Обрадуйте или огорчите. Так какой все таки год, и для какого рынка предназначен? И еще, может ли официальный дилер ответить на все эти вопросы? Спасибо за ответы.
Если пластик не меняли то 2008+(белые с 08 продавали). Круглые поворотники - япония.