Стал просматривать продаваемые дрз-ты на предмет пробега и ужаснулся!!!: мотиков с пробегом более 30 почти нет.
в продаже есть всего один мотик с пробегом больше чем у меня (у меня 32тыс) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1117988-10ebf8.html и все!!! куда они деваются?! Напрашивается ужасный ответ: их, очевидно, хавает сотона!! Все у кого пробег переваливает за 30 - ваши мотики в опасности!!!
Я берег свой дрз как мог: ездил мало... но, чую, пришел его черед... пробеги на дрз у меня крайне небольшие: работа близко, катаюсь редко - жена, дети...При том что для всех дальняков и т.д. у меня есть турэндурик и далее 200 км я езжу на нем... но все равно мой дрз перевалил 30-ку теперь ему конец?!
Они (др-зты) после 30000 км сами сбрасывают пробег,и начинают новую жизнь с новой приборкой типа вапор и т.д. И моттик сразу новым становится. Как то так. А у тебя что то заклинило в приборке раз пробег не скинулся.
1000руб и приборка опять начинает отсчёт с нуля или любой установленной в ручную цифры Автору самой большой авто-мото лохотрон будь твёрдым до конца...
Они обретают новую жисть у новых хозяев ( перекупщиков ) и ... молодеют . Как в пословице : ДээРЗэт в 45 - снова ягодка опять ( из авто . ру ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я уж понял, что продать с пробегом за 30 не реально. Требуется помощь опытных: куда вы выкидываете свои старые дрз-ты с пробегом за 30? воспитан правильно, поэтому варианты просто кинь на улице не подходят - мусорить не хорошо. порезать болгаркой и выкинуть кусками в мусоропровод? разобрать на детали и опустить в соответствующие контейнеры - металл, пластик, бумага?!
Вот . Все москали такие - приедут на пикник , костры нажгут , намусорят , разбросают мотоциклы под каждым кустом и уедут , а нам тут потом ходить грибы собирать . ДээРЗэты надо выкидывать в специальные приёмные пункты , коих таких имеется повсеместно . Для иногородних владельцев старых ДРЗетов а так же для жителей Москвы , желающих утилизовать своего железного друга по всем правилам кримации , могу подсказать адрес одной загот - конторы в Пушкино или в Москве Имеется эвакуатор . Приедут , заберут , утилизуют . Москвичи ! Не выкидывайте свои ДРЗеты в мусоропровод ! Они в нём застревают , плохо пахнут и создают неудобства другим жителям дома . Пользуйтесь услугами специальных загот-контор . Не засоряйте природу Подмосковья . Не выбрасывайте ДРЗеты в лесу . Сохраним природу вместе ! Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
У тебя реально пробега небось все 90 ?! мотоцикл-зомби
На сколько ты честный будет ясно по весне. сейчас ты его вряд ли продашь, а всеной, когда будут за бОльшие, чем ты хочешь за свой деньги уходить более ушатанные мотики но с боле красивыми цифрами на одометре...
Сообщение отредактировал LeON_ID - Чт, 26.09.2013, 14:16
Автор, а в чем смысл темы? Показать какой я честный и какие все какашки?) По-моему не для кого здесь не секрет что при пробеге больше 40 продать дырзет почти нереал за нормальные деньги, когда рядом висит обявление на мот без пробега да еще который в Японии только по радуге ездил! Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Сообщение отредактировал SkaterMF - Чт, 26.09.2013, 17:21
Автор, а в чем смысл темы? Показать какой я честный и какие все какашки?)
Смысл - ну какой никакой есть, думаю эта не самая бессмысленная тема в этом разделе А по второму пункту - мой дрз стал вдвое "моложе" по пробегу - ну не мог я объяснить людям почему ТАКОЙ пробег и такое состояние