около 40к cryиз разных магазинов Америки т.к. в одном всего не было
Охренеть... а мне тут предложили весь ДВС в сборе и хорошо протюненый за 50 и я подумал что оч дорого... А почему не рассматривал вариант замены ДВС целиком? Субаровод!!!
Уважаемые, поясните с целью повышения образованности.. на дырзете отсечка есть? и еще, исправный мотор с требуемым уровнем масла разве можно испортить, если заведомо он не был уже на грани умирания?
и еще, исправный мотор с требуемым уровнем масла разве можно испортить,
В теории нет. А на практике или как в песне "Мы рождены чтоб сказку сделать былью", и ли как в анекдоте где русский получивший в закрытой постой комнате два шарика от подшипника один потерял другой сломал. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
блин я на звездах 15-41 крейсер держу не более 120! редко 130! на 52ой звезде 120 ужас! зачем тебе такие звезды?? с такой звездой и новый мотор гавкнет!
SID отсечка есть... на 9980 (на холостых по Вапору), просто на трассе не РЕАЛЬНО до этого уровня довести (на 140 к 9200 подходит, надо звезду переднюю на 15))))... звезды 14/44 - 140 максималка (при чем с пассажиром), НО дальше не едет, новое все (звезды и цепь) стоит, поэтому менять не охота, тут уже или не сможет разогнаться (отсечки не было) или предел мощности преодолел..., а дальше хоть закрутись!
Цитатаraidermoto ()
блин я на звездах 15-41 крейсер держу не более 120! редко 130! на 52ой звезде 120 ужас! зачем тебе такие звезды?? с такой звездой и новый мотор гавкнет!
ездил на таких, по стандартной приборке - 147 (врет же!), ни где проблем не было, даже в горах, НО там где нужно переключиться на пониже, на 14/44 подрывает с любой передачи!!!
ЗЫ: не верю в причину мотора, может глюк у него или на заводе не доделали...