Привез мот из Калифорнии кстати ! В Японии у меня товарищ, который мне его купил через каких то дилеров!!! Обошелся до Владивостока 10.600$, считаю дороговато, но я хотел именно новый и такой цвет! Ждал месяца три! Покупал в 2013 в марте! Обкатывать устал его, так как порой не успеваешь после работы! Мот мне очень нравится, но надо разбираться почему он на колесо не тянет!!!! ---SUZUKI DRZ 400 SM 2013---
Vasya, в Калифорнии драконовские ограничения по части экологии. Поэтому затык может быть и в карбюраторе и в CDI по глушителю не скажу но лучше проверить. Снимай карбюратор смотри, что за жиклеры стоят. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
кста, если он разгоняется хорошо, но не поднимается на колесо, может быть американская мамаше перед покупкой сынишке, поставила электронный трекшн контроль, который не дает поднять мопед? или тупо датчик подножки глючит... датчик вырезать, и проводку посмотреть... универсальное - всегда хуже специального
в Штатах продают новые по 6.900$ за штуку, у оф диллеров.
В штатах новые продают за 6599$ 2014 года, по 6499$ за 2013й и по 6199$ за 2012й. Все есть на официальном сайте Сузуки и список дилеров тоже. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда