у меня вот проблемка, при сбросе газа, двигатель держит какое то время обороты, потом выходит на холостые. что может быть? тросы крутил не помогает. если обороты убавить, то вроде сразу выходит на холостые, но обороты низкие получаются.... в общем не знаю что делать! изготовление виниловых наклеек для любой сферы применения!
такая же фигня, на прогретом двигателе когда остановлюсь на перекрестке, держит высокие обороты, пару раз газану, падают до нормальных не могу понять, в чем причина
тоже самое,только перегазовка не помогает,вкл.скорость при отпускаешь сцепу на тормозе,обороты падают вкл.нетраль и нормальные холостые,что за хрень не ясно... будь твёрдым до конца...
О Я ещё один такой же счастливчик ! =))) у меня зимой такая фигня была в -20, потом прошло как винт корба покрутил, сейчас после так скажем длительной поездки в 380км не слазя с мота (ну для меня длительная аж жопа болит) мот стал опять не ровно работать, на светофорах тормозишь обороты не падают, с первой чуть тронешься сразу до нормальных обороты падают, или такая тема, едешь и решил на нейтралке покатиться, ловишь нейтраль, обороты падают и мот глохнет, на любой скорости... ща буду "ломать" что проёб@но и прохUячено то на дело потрачено !
Такая ерунда (постепенный сброс оборотов) обычно бывает из-за обеднённой смеси на ХХ. Случалось встречать на многих мотах. Обычно лечится добавлением топлива, путём манипуляций с винтом качества смеси, как правило помогает.