Доброго времени суток. В общем не хотят в Москве наше "доблестное" ГИБДД ставить мотоцикл на учет. Так как в ПТС в отметке 17 стоит: "одобрение типа ТС №.... не сертифицируется либо отсутствует" требують каких-то справок.Подскажите где в Москве или обл. можно поставить без геморра(походу сейчас все с этим будут маяться).
Я не в курсе про это ,... а чем они мотивируют ? Куда посылают ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Говорят либо езжайте в область может там поставят, либо берете сертификат у проавца или салона,в общем где покупал,а покупал я на семпере о том что,данный вид явл. транспортным средством((Я в гневе. Саня сказал,что эта справка будет стоить еще 4рэ
ну это действует как я понял на вновь ввезённую технику только ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да разрулится как нибудь Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Просто поставь в подмосковье, я так и сделал две недели назад когда меня в московском отшили.. поехал в Балашиху на следующий день, 1,5 часа и никакого гемора..
А по поводу пункта №17 - отметка "отсутствует" - это такая же заполненная строка как номер кузова..
Вроде бы еще а прошлом году подразделениям занимающимся постановкой на учет были направлены и даны разъяснения по графе 17 в ПТС, помню многие не могли поставить на учет до конца мая 2013 потом все гладко было, сам ставил в августе 13 года, мот до этого на учете не стоял, графа 17 отсутствует все без проблем поставили, даже вопросов не задавали. Да и знакомые которые мотоциклы в салонах брали тоже ставили без проблем. Может районное мототрэр само эту ахинею придумало, тогда требуйте аргументированный письменный отказ почему не ставят с указанием причины. А вообще спокойнее действительно съездить в другое подразделение, благо сейчас нет территориального признака при постановке на учет
Вроде бы еще а прошлом году подразделениям занимающимся постановкой на учет были направлены и даны разъяснения по графе 17 в ПТС, помню многие не могли поставить на учет до конца мая 2013 потом все гладко было, сам ставил в августе 13 года, мот до этого на учете не стоял, графа 17 отсутствует все без проблем поставили, даже вопросов не задавали. Да и знакомые которые мотоциклы в салонах брали тоже ставили без проблем. Может районное мототрэр само эту ахинею придумало, тогда требуйте аргументированный письменный отказ почему не ставят с указанием причины. А вообще спокойнее действительно съездить в другое подразделение, благо сейчас нет территориального признака при постановке на учет
Да нам гаец тоже один сказал по-чесноку мол не парьтесь все в мае разрулится и будет спокойно,но надо до конца апреля поставить..поездка намечается...
Onyx я не про этот год, а про прошлый говорил, что все в мае уже разрулилось в том году, непонятно почему в этом году отказы в постановке... Как вариант еще в круглосуточном МОТОТРЭР на Перерве поставить на учет. Там даже в том году когда во многих отделах отшивали, на Перерве ставили