Слышал что ставиться нужно на стоке, и наче отказывают как "внесение изменений в тех конструкцию и т.п." У самого полная трасса FMF(колектор, банка), поделитесь опытом, может кто оставил! И кто сможет отдолжить родную банку для постановки?)
Niksun, все тоже самое, 17 графа, показал сайт гибдд где написано что ставят на учет, инспектор сказал что не вкурсе нет приказа, начальник на совещании, сказал чтобы завтра я подъехал.
Вот такая отметка у меня в ПТС соответствует требованию гайцев или нет пока не знаю, ставить буду в мае только, но вроде по объяснению причины отсутствия гр. 17 должны соответствовать запросам ГАИ.
Проходил ТО на той недели с банкой Акропович все ОК. Еслик ому надо с.Ямкино Ногинский район. Дали диагностическую карту и все. В ГАИ они смотрят только номера на раме.
С сегодняшнего дня ставят на учет в москве. У меня документы приняли жду номера. На учет поставили вопросов лишних не задавали. Ставил на ул. Богданова в солнцево
Сообщение отредактировал shrek - Сб, 26.04.2014, 12:57
Ещё неделю назад поставил на учёт в Балашихе! Маразм закончился. Надолго ли... ))
Насчёт страховки!
Встречаю в сети посты про бешеные цены на мото-ОСАГО, про впаривание страховыми доп услуг в "обязательном" порядке.
Сотрудникам страховых (моя дама в Росгострахе) уже как год под угрозой увольнения приказано впаривать к ОСАГЕ всякую хрень и если клиент не согласен пусть валит (((
ЭТО НЕ ЗАКОННО! Мошенничество.
Общение с камерой или запугивание ФАСом действует. Были случаи, когда клиенты писали заявление в ФАС и долбаному росгосстраху приходилось страховать по законной цене!
Не давайте попирать свои права мошенникам!
ЗЫ: Цена на мото-осаго в росгосстрахе - 1400р! если без скидок.