Это америкосовский тюнинх. Балласт для светодиодной оптики и поворотников, чтобы работали корректно и с нужной частотой.
Пасиб а то я думал что это чтот связанное с сигнализацией... написанно же: секъюрити сюстем круты ваще пиндосы - даже такая мелочь у них есть. я вот недавно ставил на КЛЕ поворотники - пришлось в качестве балласта ставить резистор балластный, а их в продаже нет вообще ибо почти не выпускают
Сообщение отредактировал wenpaxan - Вт, 08.06.2010, 10:21
после снятия и разборки двигателя с подвеской обнаружилось несколько лишних деталей. не могу сообразить где они стояли, особенно прямоугольная резиновая прокладка размером 1х1,5 см. вторая деталь лежала в кожухе воздушного фильтра. третья там же, похожа на резиновый демпфер которым прижимают ветровое стекло к мотоциклу. может кто помнит где подобные предметы стояли?
Квадратная резинка похожа на уплотнитель электрической фишки в электропроводке, обычно такая устанавливается в "маме", что идет к РР. А третья круглая и есть обрезиненная гайка крепления ветрового стекла
вы совершенно правы. другая резинка действительно похоже из клеммы выпала, пока не нашел с какой. ну а обрезиненная гайка... может вообще от другого мотоцикла валялась в воздухане. Всем откликнувшимся спасибо.
обрезиненная гайка... может вообще от другого мотоцикла
Не может , а точно . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service