Заметил такой косяк, еду на любой передачи,отпускаю газ, мот тормозит движком, открываю чуть чуть газа и происходит будто пинок под зад, не сильный но неприятный, кто что может посоветовать?
shan454, У тебя японская версия ? А , главный вопрос - это у тебя первый мотоцикл ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
звезду заднюю пошатай взад вперед, если шатается то ето демпферы скорее всего, у меня тоже самое.
Добавлено (01.05.2014, 01:58) --------------------------------------------- газ сбрасываешь, патом опять открываешь и такой стук получаеться как будто, завтра буду менять демпферы заодно цепь поднатяну, и скажу заодно решилась ли проблема
Малосси, ты гляжу опятьначинаешьморозить и буреть . Стёр я всё тут нах твои вопросы не просто так , а потому что ты в чужую тему залез опять со своими глупыми вопросами и потихоньку гляжу начинаешь ОПЯТЬ борзеть . Гляди в этот раз предупреждений будет всего дваЭто первое . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Демпферы целые, я может не совсем внятно описал...вот еду я, разгоняюсь, сбрасываю газ, мото начинает тормозить движком, поддаю газ оч аккуратно и происходит дерганье,слабый рывок, так то он не сильный, такое чувство как будто газ очень чувствительный.