В каких нибудь мотокроссовых лабазах. Ручки стандартные, на любой вкус. А сама ручка газа (крутилка) может быть от RM-Z или там подобрать можно. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Видел твой пост на авто.ру. Дык разбери ее и посмотри что там для начала! Свободный ход регулируется на карбюраторе. Я за день нашел ручку из силумина, не дороже чем везти с еБея, но не на DR-Z FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Сообщение отредактировал ershn8d - Вт, 13.07.2010, 19:48
Устроили тут тред про фигню Зачем мануалы? Она просто разбирается, главное начать. Но я разбирал только на XR250 и на CR125. Там без мануала понятно. Часть куда вставляется ручка, разбирается пополам.
Сама ручка у меня на всех байках имела люфт - ходит влево-вправо 1-2 мм, и это нормально.
Не понимаю в чем проблема. Запчастей на еБее - море. На выбор. Главное вовремя заказать. И механики у нас в Питере есть. И вообще, он не ломается. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Сама ручка у меня на всех байках имела люфт - ходит влево-вправо 1-2 мм, и это нормально.
Так оно и есть не могу привыкнуть никак потому что мне этот люфт очень на управлении сказывается, из за него затормаживается передача усилия от рук, от чего и отдача рук на руль менее эффективна, это значит что на ситуацию я реагирую вовремя, к примеру дёргаю руль резко в сторону сноса переднего колеса что бы не словить лоусайд, но драгоценные долисекунды и потери энергии при осевом рывке приводят к потере контроля над мотиком. Видимо очень много откатал на горном велике, там никаких люфтов нет, и следовательно никаких потерь, + жёсткая сидуха, Среагировал вовремя и ситуация под контролем, никаких слабых звеньев нет, а тут этот люфт самое что ни на есть слабое звено. Между системой мотоциклист-мотоцикл. После покупки мотоцикла велик так и не продал, гоняю до сих пор, и как привыкнуть к осевому люфту 1-2 мм, никак не пойму, буду колхозить какую-нибудь разрезную шайбу, если получится отпишусь. Постараюсь согнать люфт хотя бы до 0.5 мм что бы не закусило ручку ненароком.