Плиз подскажите кто знает хочется поставить резину мицелер карру на зад кто юзал может скажет про неё как она по асфальту ведёт себя или вообще и что запихнуть на перед спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Очень советую Metzeler Enduro 3 Sahara. Хотя сам не ездил, но собирал отзывы - это лучшая эндуро резина. Следующая точно будет у меня такой (сейчас езжу на Пирелли Скорпион Синк и тоже вполне доволен). Спереди надо ставить заднюю резину 130/80, но перевернуть ее при установке (чтоб стрелка направления движения на шине показывала назад). Я до конца этой приблуды не понимаю, но так вроде надо для того, что правильно работал протектор. Комплект стоит около 11 тыс. рублей в Москве. Кару, имхо, чуть больше заточена на офроуд и грязь, сахара - будет чуть лучше на асфальте. Ресурс, имхо, выше у сахары. Но это все мои догадки, хоть я и шел к этим выводам довольно долго путем таких же опросов.
Очень советую Metzeler Enduro 3 Sahara. Хотя сам не ездил, но собирал отзывы - это лучшая эндуро резина. Следующая точно будет у меня такой (сейчас езжу на Пирелли Скорпион Синк и тоже вполне доволен). Спереди надо ставить заднюю резину 130/80, но перевернуть ее при установке (чтоб стрелка направления движения на шине показывала назад). Я до конца этой приблуды не понимаю, но так вроде надо для того, что правильно работал протектор. Комплект стоит около 11 тыс. рублей в Москве. Кару, имхо, чуть больше заточена на офроуд и грязь, сахара - будет чуть лучше на асфальте. Ресурс, имхо, выше у сахары. Но это все мои догадки, хоть я и шел к этим выводам довольно долго путем таких же опросов.
могу рассказать про сахару, ибо ее купил перед гонкой 14 июня по липкой грязи забивается протектор , т.к. в отличии от того же К60 расстояние между шашками чуть уже. По всем остальным грунтам отлично. НА сухом а/б в легкую можно делать стоппи, при этом немного подскрипывает. На раскаленном за день асфальте (в москве у нас тут пипец) - уже начинает сильнее скрипеть, что напрягает ( кажется что еще чуть чуть и на юз). НО до юза дело ни разу не дошло. На мокром асфальте - скользская как коньки. я позавчера как попал в дождь - был в шоке - резина не держит вообще, приходится ехать очень аккуратно ( по сравнению с метзеллер м3 спортек). На скорости за 70 - сильно гудит.
луче бери данлоп. юзал IRC на дрозде в качестве недорого переднего баллона на дальняк. Его поведение на дороге абсолютно не предсказуемо. То торомзит в стопии, то срывается в юз, за поллета эксплуатации я так и не вкатался в него. Для спокойной неторопливой езды подойдет. Кстати если интерестно есть б/у передний данлоп (тот вместо которого и поставил IRC)- отдам за недорого.
Перед поездкой на Алтай долго ломал голову на какой резине ехать. Взял Heindenau К 60 Германия. Мне очень понравилась.Перед 120.Зад 140 Ни где не сел ,везде вывезла.И по асфальту хорошо держала.Но потом взял колёса с эСки, А резина теперь лежит не нужная.
согласен с тобой.но на асфальте быстро стерается.я за прошлый сезон полностью ущатал мишленовскую резину.жалко отдавать такие деньги на один сезон.я по асфальту тоже много езжу.вот и ищу компромисс