MaxZT, слей весь бензин из карба и бака. Я бы поменял свечку, если есть (запасную лучше бы иметь?). FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Сливал через этот же винт на карбе пока не перестал течь. Бак осушивал и заливал свежего бензина.
Цитатаershn8d ()
Я бы поменял свечку, если есть (запасную лучше бы иметь?).
Я только что "перевставил" свечу. Закрутив её не так сильно, после попытки завести мотоцикл, он "чихнул", но не завелся. К сожалению на этом же моменте, свежезаряжанный аккумулятор сдох. Есть какие-нибудь ньюансы по закручиванию свечи?
UPDATE: Всё, завелся с "пол-пинка"! Не знаю на сколько это возможно, но судя по всему, проблема была в сильно вкрученной свече. Спасибо за помощь!
Сообщение отредактировал MaxZT - Сб, 28.03.2015, 14:49
Я имел в виду жидкость в баллоне для легкого пуска двигателя. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Это не контакт . Если интересно , то ответ - это время Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Чем закончилась эпопея? Я только купил С-ку, заводится с подсоса уверенно, тарахтит, убираем потихоньку подсос, когда он уже явно не нужен. На холостых мотоцикл работает неуверенно, обороты падают и глохнет. Заводится только с газу. Можно прогревать поигрывая газом. Можно оставить минут на пять, потом просто нажать кнопку стартера и вуаля. Ровная, замечательная работа двигателя.
Это смотря у кого из трёх страниц заводений . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
beggarbiker, А настроить качество смеси, под текущие условия пробовал? Ну и почистить, помыть, пропитать.... мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Не могу завестись после простоя. Аккумулятор заряжен, искра есть, свеча изначально была такой (почистил):
Спустя год, я сталкиваюсь с той же самой ерундой. Только что посадил два свежезаряженных аккумулятора, в попытках завести мопед после простоя. Свеча сухая (новая), почему не поступает бенз? Что-то с карбом видимо?
У меня мот всегда заводился херово, я снял карб, вымыл очистителем, продул компрессором, винт качества по мануалу, поставил назад, заводится лучше не стал, поднял уровень в поплавковой камере и сразу полегчало.
поплавок при чистке выставил по штангелю, как в мануале, опустив этим уровень. И получалось, что при пуске не хватало разряжения, чтобы поднять бенз по жиклёру. Заводится долго и мучительно, если наклонить набок и назад, заводится сразу. по свече смесь бедная
Короче, я поднял уровень и катаюсь, не на радуюсь, а так да, два аккума сажал и ещё один с собой возил
Добавлено (27.02.2016, 18:13) --------------------------------------------- И ещё, после долгого простоя наклоняй мот на бок, чтобы бенз из дренажа потёк.
Сообщение отредактировал demonizer - Сб, 27.02.2016, 18:12